制作: 【彩虹桥】

尊敬的战友们好!今天4月28号了,我的天呢,真是太快了,前天关于获得奥斯卡奖的赵婷,我发表了一个说爹妈教育成功的这么一个说法,很多战友给我发信息。

亲爱的兄弟姐妹们,说她爹是什么,她姥姥是什么,她姥爷是什么,她爸爸是谁,然后继母是谁,就是红二代,说白了就是这个,然后大家就觉得说这种人,她的成功就是跟她妈宋丹丹有关系,是吧,还有跟她爸爸是首钢主持有关系,姥姥有关系,很多人这么发,很多人还认为七哥你说的父母教育,这是不对的,我告诉大家,记住这个人,谁要是说在外来了的压力,和外来的让你迷失了方向,对善恶和真假辨别力失真,那是外来的力量。

如果你骨子里要是有问题的,那是你的问题,中国有多少个爹妈、姥爷是名人的,如果王岐山的孙姚、贯军、刘呈杰,他要是能拿奥斯卡奖,我就对王岐山刮目相看,对吧?而且据我所知,这个赵婷跟很多官二代很熟,我的很多朋友跟她很熟,而且赵婷的本人反而是因为长出了,从这个茅厕坑里找出来,离死很远,死亡的死,离死很远,所谓的官二代,跟死亡的尸体,行尸走肉有什么差别,躺在了所谓的富二代、官二代的阴影里,都是行尸走肉,为什么赵婷就能出奥斯卡奖?她就能获得奥斯卡奖,她能拍出那样的电影出来。大家去好好看看她的电影,如果是官二代、富二代,谁家能出这样的人物,他更加了不起,我对赵婷的父母和她的体制内的姥姥、姥爷,老娘们太佩服了,我对宋丹丹这个人就更佩服了,能有一个人冷静的活着,到了西方以后不被毒品,不被性,不被金钱,不被社会关系所打倒,赵婷还能活到这个样子,还能拍出这样的电影,她不更伟大吗?

我见过很多了不起的人,就像胡耀邦的孙女,胡知鸷一样,你见生活中的胡知鸷,你发现很多官二代都跟她一样,在瑞士信贷,做亚洲区主席,我见过N个,但是胡知鸷最起码知道,做银行要做真数据,不坑人,最起码还有朋友,这就是胡家我看出来的胡家的孙子,胡知鸷这样的女孩是很不一样的,不是因为她是来自于胡耀邦的家庭,她有多伟大,是来自胡耀邦的家庭,她自己还那么伟大,她变得更伟大,这个赵婷,昨天很多国内朋友,所谓的坑里面人跟我发信息,老郭,你怎么这么说话呀?这是羡慕妒忌恨呢,你们家在中南坑住过,你家出一个这样的孙女儿了吗?你家出一个这样闺女了吗?你家出这么一个儿子了吗?什么人不是拿着权利娶个媳妇回来,或者嫁个闺女出去,嫁一个人家根本不情愿的睡觉的一个男人,跟你睡觉,睡你家闺女是为了进中南坑,你们家咋不出一个拍电影的呀?这个思想的高贵和低贱,恰恰能体现出一个人对事物的判断本质,恰恰的因为就是赵婷有这样的家庭,有这样的经历,还到美国NYU大学,能拍出这样的电影,还能说出真话来,她一句话,电影没啥了不起。她说了真话,干了人事儿,她来自于不是人的机构里,不是人的家庭里,而且是魔鬼的家庭里,这说明她父母或者她体制内的姥爷、老娘,还是个人,还是个好人。他们没敢干的事儿,这孩子真敢干了,这更加让人佩服啊,怎么着这有啥问题呀?你们家孩子咋不去啊?你老爷不能当中组部体制内的人,你家人不能当上继母,不能当上宋丹丹,你爸爸不能当上首钢,然后人家孩子,你家的孩子也不能当好莱坞,去拿金人奖,人家就是错,是吗?那开玩笑呢。

任何人家的孩子拿到这个奖,它就是奖,而且是在全世界排亚人、排华的时候,她站出来了,她起到的作用都是功不可没,这是一个英雄,这是一个成功者,这是一个前无古人,后边一定有来者的这么一个好的开始,太多人羡慕、妒忌,而且所有的都以为共产党家人都坏、我我再说一遍,就像那天在法庭说的、90几%的共产党员都是好人,只是吃晚饭而已,别在这装,有些人有这机会呀,你一个都不会放弃,某个军队的领导人跟我说,他们家里面有钱有势,你家没钱没势吗?你们家的儿媳妇给儿子戴绿帽子,你的闺女给女婿戴绿帽子,有那种乱睡的时间去搞点好莱坞电影不行吗?搞点艺术片不行吗?我对所有的有艺术良知的人,我高看好几头,因为这个艺术界,全人类的艺术界都已经被金钱所垄断,已经导在了金钱窝里,所以说我暂时说到这儿。

咱在说说现在..我的鼻子很敏感,我这后面全是花,我最喜欢的花全开了,我就看花,所以鼻子敏感,抱歉,但听起来毛某性感的吗,是吧?我要再说一下,就是关于现在的灭共形式,很多人很高兴,看到日本又出手了,印度要反抗了,然后澳大利亚又发生了,然后美国有什么动作了,我告诉你战友们,这些一点都不重要。我必须跟你们说实话,这都是扯淡的事儿,知道了吗?就印度这个国家,他死再多人,他没有能力,也不敢对中共动手,就日本这个国家,你就放心,再折腾,他也不敢对中共队动手,你别以为啥,他跟中共动手,他打不过中共,这是肯定的,这个咱别糊弄自己,还有欧洲得瑟,目前对中国动手是不可能的。就没有美国这个国家动手,你不可能在武力上动中共的,他毕竟有核武器,他毕竟有几百万部队在那摆着呢?最关键他腚底下做得14亿老百姓,这是他耍流氓的原因。

那么最早七哥在半年前就说过,下一个就是印度,所有人都说印度没事儿的时候,我说你胡扯,印度,日本,澳大利亚,然后英国、美国。一定会被接二连三的放毒,这是无容置疑的,什么结果?这个世界付出的代价和清醒的时刻,远远没有到来,他们现在坚定的要灭掉中国共产党,把中国共产党和中国人民分开的时刻,远远没有到来。我认为,2022年美国中期选举后,才是那个最关键的时刻,在这之前,美国还要付出代价,欧洲要付出代价,日本、印度,也就是所谓的民主国家,28亿的天主教和基督教们,这些国家,文明的国家,也就是和共产党的流氓国家的这些联盟们,不一样的国家,将付出更多代价以后,才可能像我们想像的那样,你看看…

所以说战友们,永远不要天真,永远不要着急,共产党残虐中国人70多年了,我们要花1500天、1700天把它灭掉,有点天真,大家等等,会灭得很痛快,但是不要着急,今天我先录到这儿,因为到10分钟的时间了。