俄罗斯莫斯科喀秋莎农场   仰望七星

编辑上传  水星

newsfactsnetwork.com

《福克斯新闻》报道“联邦调查局因乌克兰调查事件,搜查了朱利安尼公寓,在突袭中查获了电子设备”。

全文如下:

消息人士向《福克斯新闻》证实,联邦调查人员已对纽约市前市长鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)执行搜查令,扣押了电子设备。

《纽约时报》首次报道了对朱利安尼的突袭,与此同时,联邦当局正在调查朱利安尼2019年代表乌克兰官员游说川普总统政府是否违法。朱利安尼曾担任前总统川普的私人律师,处理一些备受关注的事务。

据朱利安尼的律师罗伯特·科斯特洛说(Robert Costello),7名联邦调查局特工于周三早上6点抵达公寓,逗留了大约两个小时,特工们查获了数台电子设备,包括笔记本电脑和手机。

“这是完全没有必要的。”科斯特洛告诉《福克斯新闻》,声称这次突袭是为了“让他看起来像个罪犯。”

逮捕令的依据是,朱利安尼涉嫌代表乌克兰进行游说,违反了《外国代理人登记法》(FARA)。《外国代理人登记法》要求个人如果作为外国代理人,必须通知国务院。

与朱利安尼有交往的列夫·帕纳斯(Lev Parnas)和伊戈尔·弗鲁曼(Igor Fruman)已经被指控犯有包括违反竞选资金的罪行,因为他们涉嫌向美国的各个竞选活动输送外国资金,以便对候选人施加影响。

(全文完)

在大选舞弊欺诈正水落石出之际,受控于民主党人的FBI再度扮演不光彩的角色,如同去年试图败坏班农先生的招术一样,目的不是在调查,而是“让他看起来像个罪犯”。如此下作,与中共没有什么区别,当下的美国中共化趋势太快。

庆幸吧,你们遇上了文贵先生,以及爆料革命。

原文链接:

https://www.foxnews.com/politics/feds-search-giuliani-apartment-ukraine-investigation