配音:香草山錄音組 蒙古鴻雁

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

據零對沖4月26日的報導,由於許多歐盟成員國急於恢復旅遊業以及稅收的目的,歐盟向完全接種疫苗的美國遊客敞開大門,這是具有里程碑意義的政策轉變,歐盟正朝著毫不掩飾地擁護“疫苗護照”的政策發展。

援引《紐約時報》對歐盟委員會主席烏蘇拉-馮德萊恩的採訪報導說,歐洲計劃允許已經完全接種疫苗的美國遊客在夏季訪問歐盟。這個信息是明確無誤的,旅遊股因此而反彈。馮德萊恩將美國和歐洲監管機構之間的“高級會談”作為歐洲認為有理由推出“疫苗護照”的眾多原因之一。

文字版原文:【熱點播報】歐盟向接種疫苗的美國遊客敞開大門

作者:紐約香草山寫作組四季

音頻處理:喜山必勝Maverick
發稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 4_April.jpg

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube