配音:香草山錄音組 蒙古鴻雁

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

近日,紐約香草山農場很多戰友的社交媒體賬號,因為發布郭文貴先生4月21日的爆料:“談病毒解藥和疫苗的視頻”,被推特、YouTube公司,以違反傳播COVID-19相關信息的政策為由,封停或凍結,無法正常使用,嚴重影響了真相地日常傳播。

4月21日,文貴先生爆料:“共產黨的病毒,是生化武器,永遠不可能有疫苗,所有的疫苗都是假的。不搞清楚病毒是來自生化武器還是自然,就不可能有疫苗。人類從沒有在6個月這麼短的時間內生產過任何疫苗。雖然沒有疫苗,但是有解藥!現在科學家、國內的情報和在歐洲的那位朋友明確地告訴我們,共產黨有解藥。疫苗是假的、是害人的,但是,共產黨有解藥。在製造這個武器的時候,他們就製造了解藥。這就是真相。要想活下去,就去找共產黨要解藥。”

文字版原文:【戰友心聲】媒體平台的重要性

作者:紐約香草山媒體部 天下大同

音頻處理:喜山必勝Maverick
發稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 4_April.jpg

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube