英喜农场Gnews:欧盟转变态度 抨击中共国走向独裁

评论:向中共脏钱下跪就意味着将失去自己的价值观,然而欧洲之所以称为现在的欧洲恰恰又是因为他们所拥有的世界文明体系价值观。欧洲国家最终还是厘清了两者间重要性的前后顺序,强硬集结向共产主义邪恶独裁政体开炮!

日本东京方舟农场Gnews:赵婷成了“那个女孩” 《无依之地》成了《有靠之天》

评论:关于赵婷首先映入视角的是她在14岁的年纪离开中共国,去往英国和美国的这段人生。离开了中共国就离开了束缚和所谓人云亦云的标准,在自由的世界里活成了一个拥有独立人格的人。

英喜农场Gnews:中共内部文件显示 国产疫苗副作用多

评论:全球疫苗接种后遗症频被报道,而在强推疫苗的墙内,很难过同胞们能知道的真相太少了。很多问题都被默默的给消声掉,同胞们被中共谎言欺骗着、受伤着。

观察者网 :国内面临双重危机,菅义伟与莫迪通话还在“关切”中国海洋活动

为对抗中国,菅义伟拉印度下水?莫迪却罕见沉默,白宫一看坏事了|印度政府_网易订阅

评论:中共在南海问题上被美日印的步步紧逼已经下不来台了,只好拿个这些国家的疫情和内政说事。而现在疫情和病毒来源问题已经是一个全球性的问题,不管中共如何回避病毒来源问题,还是在南海上搅浑水来转移视线,都无法阻挡各国向中共追责的决心。

环球军事时报: 据称最低高度仅30米 被猜“找寻雷达探测死角” 大陆军机超低空“闯台防空识别区”?

评论:这是中共自嗨的的一篇文章,中共拿自身做不到的事借台媒之口来对内炫耀自己的武力,包括辽宁号被瘫痪的事情也被精心包装成了一个“谣言”,好给小粉红们继续打鸡血。

社评:美国的对外疫苗输出须多些真诚

EMA gibt grünes Licht für Johnson-Impfstoff | Aktuell Europa | DW |  20.04.2021

评论:CCP还在毁廉灭耻指责别人,你CCP自己放的病毒死了多少人,你CCP自己的疫苗又打死了多少人,你CCP什么时候能把病毒的解药真诚的拿出来呢?

绿媒兴奋炒作美军舰“超狂插队混入辽宁舰航母编队”,网友:我看是美舰被包围了吧

绿媒兴奋炒作美军舰“超狂插队混入辽宁舰航母编队”,网友:我看是美舰被包围吧|驱逐舰|补给舰|护卫舰|导弹驱逐舰_网易新闻

评论:CCP的辽宁号航母这次在全世界面前被美国和爆料革命扒了底裤,却还在国内媒体吹狼蛋洗脑百姓。

国药集团已向外国实际输出超过5000万剂新冠疫苗,胡锡进:中国给出的是实际行动

和平日报| 国药集团已向外国实际输出超过5000万剂新冠疫苗

评论:CCP输出的不是5000万剂疫苗,而是携带着定时炸弹随时中共要取的5000万条人命

美媒:美驻印度使领馆2名雇员感染新冠死亡,100多人阳性

美国在印度使领馆都……“太可怕”|使领馆|印度|美国_新浪科技_新浪网

评论:美国如果不带头灭了CCP,一定会被CCP VIRUS给灭了,CCP准备了很多种不同的病毒随时投放,而且神不知鬼不觉。

王毅:不能任由单边强权继续横行

王毅:不能任由单边强权横行坚持抵制胁迫选边站队::: 六度新聞

评论:CCP的战狼外交让自己成了全世界的敌人,真是狗改不了吃屎,CCP现在的黑暗霸权人尽皆知,还选择跟随它的一些国家也不会有好果子吃!

新华社:环球深壹度|日本胆敢完全倒向美国?

评论:日本准备加入“五眼联盟”情报共享网络。中共喉舌称日方“种种错误言行”也将“严重损害自身利益”。这是土共在口头上直接威胁日本了。

澎湃新闻:印度新冠疫情失控会影响到中国吗?中疾控专家冯子健全面分析

印度新冠疫情: 四天超百万人确诊,医疗系统濒临崩溃边缘- BBC News 中文

评论:印度的疫情失控是由中共偷偷放毒造成的,这样可以搞弱搞乱印度以减轻来自印度的压迫和转移印度的视线。另外中共国自己本身疫情问题也很严重,只不过一直在掩盖真相造成了信息偏差,最后一但中共国内真有哪个地方盖不住了也好找个现成的“境外输入”背锅对象。

“宁愿看到尸体堆成山” 英首相反对再次封锁言论曝光,全国哗然

宁愿看到尸体堆成山”英首相反对再次封锁言论曝光,全国哗然|约翰逊|英国首相_网易订阅

评论:CCP制造矛盾的手段是一流,英国通过爆料革命也已经对CCP的本质有所了解了,希望约翰逊强硬起来,干CCP就对了

新浪:美团被立案调查,或面临超百亿罚款 举报人王海:很好

美团hashtag on Twitter

评论:先是淘宝被罚,现在是美团,下一个也快了。美团这样的企业后台最少到政治局,内斗加速中。

腾讯:中国千亿房企倒下?负债700亿无力偿还,创始人卷款跑路

评论:房企福晟集团倒下,负债700多亿。中国房地产的击鼓传花,鼓声已渐近尾声

环球时报:赵立坚发推:如果原作者还活着…

赵立坚发推:如果原作者还活着…|日本政府|神奈川冲浪里|插画师_网易订阅

评论:赵立坚发推,借画作粉刺日本请到核污染水。立坚莫急,画的原作者活不活着不重要,最主要苍老师还活着呢,幸甚幸甚!(注:赵立坚曾被爆推特关注多个情色平台和AV女优)

纽约时报:女权人士在中国互联网上遭遇封禁和攻击

住在纽约的律师梁晓文(音)在微博上发了女权主义话题的帖子后,她的微博帐户被关闭。她正在起诉这家公司。

评论:中共长期以来一直对可能挑战其统治并引发不稳定的社会活动保持警惕。女权人士在中国互联网上遭遇封禁和攻击说明了中共对其统治越来越没有自信。

法广:正常交班时刻逼近 习近平广西视察表情凝重

中国领导人习近平在广西视察

评论:习近平统治九年,中共树敌越来越多,不要说欧美诸国,亚洲紧邻,美国的盟友日本已对中共国的咄咄逼人失去耐心,从今以后针锋相对。习近平面临内忧外患,如坐针毡。

法广:欧盟内部报告抨击北京更独断专行

Chine_politique

评论:欧盟高层报告指出,中共习近平持续走向独裁,进一步封锁国内政治空间,强化社会控制,在新疆和西藏实施镇压,打压香港的基本自由,种种对欧盟与中共国关系只会带来负面冲击。

法广:习近平突访红军纪念园 提“不惜血战”坚持下去

习近平访广西桂林全州县才湾镇红军湘江战役纪念园2021年4月25日

评论:习近平4月25日突访广西桂林的一个红军纪念园,他通过缅怀过去,透露“不惜血战一场”摆脱困境的决心,和对取得“奇迹般胜利”的憧憬。局外人好奇:他向谁释放这个信息?要跟谁血战?

法广:台海紧张升高 英国航母访问亚洲将与10多国军演

英国伊丽莎白女王号航母

评论:伊丽莎白女王号将与美国航母及一艘荷兰的巡防舰,共同和日本、澳洲、加拿大、新西兰、法国、阿联酋、丹麦、希腊、意大利、土耳其、以色列、印度、阿曼与韩国的部队进行联合军事演习。大兵压境,中共的好日子长不了了。

新唐人推文

评论:印太地区成战略要地,世界灭共正义力量正在集结!

路透社—中国驻印使馆:将鼓励中国企业积极配合 为印度采购防疫物资提供便利

中国驻印度使馆:中方将为印方采购各类所需防疫物资提供便利-中新网

评论:中共此举属于黄鼠狼给鸡拜年,目的是分化印度内部的政局,以及想借此机会向印度进行讹诈来达到输出中共毒疫苗的目的。

火来2号战友推文

评论:中共对赵婷的全面封杀,就是害怕老百姓知道美国已经把中共和中国人彻底分割开来!

伪类在联盟群冒充战友,意图引起关注、挑拨离间,被战友火眼金睛识穿。


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】