作者:Virgilio Marin 2021-04-27

翻译:加拿大温哥华圆成农场 卢卡斯

图片来源:Virgilio Marin原文

《自然新闻》4月22日,华裔美国移民游晓蓉因从包括美国公司在内的几家公司窃取价值1.2亿美元的商业机密而被定罪。现年59岁的香农•游(Shannon You)正和她的中国同事一起,利用被盗的无双酚A涂层技术在中共国创办一家公司。除了成立这家新公司外,检方还辩称,她偷窃的目的是为中国共产党谋取利益。

经过12天的审判,游被判犯有共谋经济间谍罪、共谋商业秘密盗窃罪、拥有窃取商业机密罪、经济间谍罪和电汇欺诈罪。

游在为两家美国公司工作时窃取了与无双酚A涂层技术相关的商业机密——这两家美国公司分别是佐治亚州亚特兰大的可口可乐公司和田纳西州金斯波特的伊士曼化学公司。2012年12月至2017年8月,她担任可口可乐全球研究首席工程师,2017年9月至2018年6月担任伊斯特曼化学公司的经理。这些职位使她能够接触到几家公司的免 BPA 技术,让她有机会进行盗窃。

被盗商业机密的开发费用近1.2亿美元。它们属于荷兰的阿克苏诺贝尔、德国的巴斯夫、日本的丰田章男以及美国的PPG、舍温·威廉姆斯和伊士曼化学等。

BPA,或双酚A,通常用于在食品容器内部排成一行,以防止风味损失、腐蚀和食品和饮料的危险反应。近年来,由于这种化学品的潜在健康风险,许多公司都转向了不含双酚A的涂料。但化学公司的目击者在庭审中说,开发这些替代品既昂贵又耗时。

移民与中共和中共国企业相互勾结

审判期间提供的证据表明,游窃取了商业机密,在中共国创办了一家新的无双酚A涂料公司。她与来自中国东部山东省的63岁男子刘向辰以及一位未透露姓名刘的亲戚一起工作。

刘在2019年2月与游同时被起诉。他策划了窃取美国技术并用它来建立一家制造不含双酚A包装的公司。检察官发现,作为对被盗技术的回报,他向游承诺在新公司中占有一部分股权。

游在威海金鸿集团找到了一个中共国企业合伙人。根据2018年中共国媒体报道,该公司于2017年同意投资2658万美元给新公司的生产线。此外,他还赞助了游申请千人计划,这是中共支持的招募计划,旨在吸引外国专家到中共国工作。

通过该计划,中共山东省政府和威海市政府将奖励给游443000美元,用于窃取免 BPA 技术。同时该生产线还从这些政府获得了740万美元的资金。

检方称,在审判期间出示的证据,包括游的千人计划申请文件,表明这位华裔美国人不仅希望让威海金鸿集团从中受益,而且造福于中共。

游将于11月1日接受审判。

中共制定的政策鼓励窃取美国技术

此案是一系列涉及中共国赞助的盗窃美国知识产权的起诉中的最新一起。4月19日,一名中共国医院研究员因从俄亥俄州一家儿童医院窃取商业机密到中共国销售而被判处33个月监禁。这名研究人员的同谋是他的中国妻子,她于去年2月被判处30个月监禁。

两人利用窃取的商业机密在中共国创办了一家公司。他们从省政府获得资金,并申请了几个中共支持的项目,包括千人计划。

美国司法部国家安全司副助理检察长亚当•希奇(Adam Hickey)在2019年表示,自2012年以来,该部门提交的经济间谍案件中,有80%以上涉及中共国。他说,近年来案件的频率稳步上升。他告诉CNBC,这种增长可能是由于报道的增加。

然而,律师指出,中共国最近的政策本身也是有问题的。在谈到中共国减少对关键技术依赖的目标时,他说:”问题不在于中共国已经着手这样做。这是他们的产业政策的一部分,他们试图实现这一点的一部分,是国家赞助的盗窃或创造一个环境,奖励或视而不见。

评:中共国《国家情报法》第七条规定:“任何组织和公民都应当依法支持、协助和配合国家情报工作,保守所知悉的国家情报工作秘密。 国家对支持、协助和配合国家情报工作的个人和组织给予保护。”可见中共用法律明目张胆地要挟所有的中共国公民在CCP需要你的时候为中共搞情报工作。中共特务情报系统的黑手无处不在,长期以来向西方国家特别是世界科技最强的美国派遣或培植以各种身份作掩护的特务间谍,这些间谍有的已经渗透到西方的主流社会。尤其是对美国的渗透远远超过当年苏联的克格勃。除此以外,中共在海外还采用威逼诱惑的手段培养当地华人充当中共驻外使领馆的特务线民搜集情报。策反当地侨领,收买相关政府部门的雇员,操控当地的中国留学生等等。其手段之卑鄙是生活在西方文明世界的人们无法想象的。许多在美国接受过高等教育的华人即使加入了美国国籍,由于其内心受独裁专制意识形态的影响和中共鼓吹的所谓的“爱国主义”情操,再加上对个人利益的追逐,甘当中共的特务间谍,用卑鄙龌龊的手段窃取美国的军事、学术、商业和尖端技术的情报,出卖美国的情报、危害美国的国家安全利益。这就是文贵先生出来爆料所揭示的中共用蓝金黄手段渗透偷盗美国各种情报损害美国国家利益,赴美“千人计划”就是其中的一部分。

黑帮流氓中共占领大陆之前和之后的所有历史事实都能证明中共一直就是以偷窃偷盗等手段不劳而获,中共一直说谎不守信用欺骗了全人类和世界各国!几十年来,世界各国为什么对中共说谎和偷盗的犯罪行为没有采取严厉的惩罚措施?反而一直都相信中共的谎言,愿意继续被中共欺骗?根本原因就是西方全球主义精英人士极度自私自利,已经彻底堕落,他们与中共沆瀣一气,纵容甚至保护中共作恶,以从中获得巨额财富,根本不顾自己的国家利益和被残酷压榨的14亿中共国韭菜的苦难生活。美国FBI和CIA是专门从事反间谍的机构,也被中共深度渗透控制,为中共卖命甚至成为中共在美国的代理人和鼹鼠….导致中共间谍异常活跃,而暴露受到美国法律严惩的少之又少。但是,当间谍的一旦暴露,危及到中共的利益也不会有好下场,譬如著名的中共间谍金无怠和张首晟,一旦被发现就会失去价值,上线为了保全自身是不会施救的,而且就算被害了,也是不明不白,没人会知道间谍的功劳,间谍是谁!中共的这些黑暗丑恶的行径,特别是它用超限生化武器袭击全人类,企图统治奴役全球人们的下流卑鄙邪恶的图谋已经被文贵先生发起并领导的爆料革命以及灭共天使科学家闫丽梦博士彻底揭露,中共已经陷入到万劫不复,垂垂待死的困境,今天还在继续的卖命的中共间谍特务们是时候反思自己,彻底与中共决裂,投向正义和光明,进行自我救赎的最后时刻了。

原文:Virgilio Marin,“Chinese immigrant found guilty of stealing $120 million worth of trade secrets for China”.《 Neuture》, April 27, 2021. https://www.naturalnews.com/2021-04-27-chinese-immigrant-guilty-trade-secret-theft-china.html

免责声明:文章观点仅代表作者本人,与GNEWS平台无关!

编辑/发布:比卡丘

20210428