撰稿: 思鄉油餅

网络截图


新中國聯邦,爆料革命,文貴先生一手打造的G系列生態圈首個重要的產品-喜幣4月21號,正式上市了!

喜幣擁有自己5個交易所,它在全世界100多個國家申請的,而且是受最牛的金融國家認可的,這個數字貨幣,加密貨幣,而且這個貨幣的系統被很多國家認為這是數字貨幣有史以來,安全級別最高的。這是中國14億人唯一的在國際上,讓西方文明國家相信,這是一個沒有共產黨的一個現代化的加密數字貨幣,這是一個絕對安全的、守法的、這個是在西方文明的社會裏,法律保障的社會裏,受西方文明和法律所接受的,唯一的一個有穩定、浮動、聯儲、黃金,作為備用支付的唯一一個全功能的金融現代化加密、虛擬,現代金融系統平臺,現代貨幣系統。

喜幣上市了,戰友們都做KYC了。這是文貴先生為廣大戰友準備的福利,更是以錢滅共的重要手段之一。我們感恩文貴先生對戰友的絲絲情誼,更要牢記爆料革命的使命—滅共!只有早日消滅中共這個惡魔,才能迎來新中國聯邦美好的未來!戰友們,加油!

(本文僅代表作者個人觀點)

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】