撰稿: 思乡油饼

新中国联邦,爆料革命,文贵先生一手打造的G系列生态圈首个重要的产品-喜币4月21号,正式上市了!

喜币拥有自己5个交易所,它在全世界100多个国家申请的,而且是受最牛的金融国家认可的,这个数字货币,加密货币,而且这个货币的系统被很多国家认为这是数字货币有史以来,安全级别最高的。这是中国14亿人唯一的在国际上,让西方文明国家相信,这是一个没有共产党的一个现代化的加密数字货币,这是一个绝对安全的、守法的、这个是在西方文明的社会里,法律保障的社会里,受西方文明和法律所接受的,唯一的一个有稳定、浮动、联储、黄金,作为备用支付的唯一一个全功能的金融现代化加密、虚拟,现代金融系统平台,现代货币系统。

喜币上市了,战友们都做KYC了。这是文贵先生为广大战友准备的福利,更是以钱灭共的重要手段之一。我们感恩文贵先生对战友的丝丝情谊,更要牢记爆料革命的使命—灭共!只有早日消灭中共这个恶魔,才能迎来新中国联邦美好的未来!战友们,加油!

(本文仅代表作者个人观点) 

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】