新聞來源:世界報 網絡版
記者:丹尼爾·迪倫·博默 (Daniel-Dylan Böhmer)
發表時間:2021年4月28日
圖片來源:德國之聲

在國際社會和伊朗的對話的進行中,炸彈和船只襲擊撼動中東。進一步的惡化也是可能的,甚至不排除重大對話失敗。 專家擔心會演變成北韓的核危機的情況。

外交部長穆罕默德·賈瓦德·薩裏夫(Mohammed Jawad Sarif)在錄音中說道: 我們為了外交犧牲了戰場, 在外交上比在戰場是犧牲的更大。 伊朗本來可以通過核協議得到的更多。 

簡評:

伊朗政府是邪惡軸心國的政府,不斷在中東地帶制造不太平的事件。中東這幾天一直在發生各種狀況,這些動作是不是和中共有著各種默契,我們沒有情報,不得而知。但是所用的手段都是如出一轍。伊朗政府和中共都是一丘之貉,都是邪惡的化身。伊朗已經是中東的巨大威脅。現在也許,鏟除中共已經是唯一的途徑,消滅邪惡。如果中共沒有了,也就沒有了伊朗的活動空間。中共已經成了萬惡之源。消滅中共是正義的需要。 
(本文只代表譯者觀點,與Gnews平臺無關。 )

新聞原文鏈接:
🔗Im Innern des Iran tobt ein Machtkampf um das Atomprogramm


翻譯/ 整理/ 評論: Shuizhuyu 編輯整理/校對: Ting Guo