喜馬拉雅華盛頓DC 編輯:aQ

幣圈的一天,從“千樹萬樹梨花開”開始。

每日一問

 投資,是在賺自己的錢,還是賺別人的錢?

喜馬拉雅Coin要聞

新聞動態

  1.  Tesla在稍早投資者電話會議中公布了第一季財報,其現金流量表顯示,數字資產出售額達2.72億美元,約占比特幣持有量的 10%。
  2. 在過去一年中,以太幣期權交易的未平倉合約從5000萬美元增加到40億美元。以太坊期權未平倉合約增長80倍,機構偏好上升。
  3. Gemini交易所將為其即將推出的萬事達信用卡的用戶提供高達3%的加密貨幣形式的返現。
  4. Binance加密貨幣交易所的新NFT平臺和市場將於6月推出,與Binance.com共享相同的賬戶系統。
  5. 據1st News報道,尼日利亞酒店George Residence現已接受比特幣支付,成為了尼日利亞第一家接受比特幣的酒店。此外,酒店首席執行官’Yanju George透露,為了對沖法幣的通貨膨脹,酒店還會將比特幣作為他們的主要儲備資產。
  6. 荷蘭音樂組合 Bassjackers 將於4月30日發布6首NFT曲目,拍賣持續到5月2日結束。該系列NFT由視覺藝術家Gergo Szabo參與制作。
  7. 俄羅斯航天局測試Waves Enterprise的IP Guard解決方案,成為第一個使用區塊鏈來保護知識產權的組織。
  8. 為減輕經濟制裁的破壞性影響而制定的戰略,伊朗公司可以用加密貨幣來支付原材料和電子產品等的進口費用。
  9. 根據ShapeShift的報告,ShapeShift已經確定了兩個無關聯的項目作為DeFi保險協議,可以使DeFi免受傳染。
  10. COVID-19已經在印度感染了1760多萬人。Polygon聯合創始人為印度COVID-19救援籌集了220萬美元資金,以幫助該國應對這場災難。
  11. 盧森堡總理Xavier Bettel表示,他 “不是一個技術人員 “或開發人員,但仍然支持區塊鏈技術在盧森堡的未來,希望國家成為區塊鏈領域的 “數字領跑者。
  12. 據報道,在兩家主要交易所被指控欺詐後,土耳其可能建立中央托管銀行。Vebitcoin首席執行官Ilker Bas被警方拘留,Thodex所有者Faruk Fatih Özer被懷疑已逃往阿爾巴尼亞。
  13. The Phnom Penh Post報道,印尼商品期貨交易監管局(Bappebti)正考慮對加密貨幣交易進行征稅,稅率尚未討論。
  14. 數字貨幣集團(DCG)和Coinbase進入了《時代周刊》2021年最有影響力的100家公司名單。

編輯:aQ
發布:文顧