视频&撰稿:必有回响

27日中共国内新闻报道,“鸡蛋返生”论文作者,郑州市春霖职业培训学校长郭花平20余个头衔涉身份造假,据报道郭花平的头衔包括:“河南省科技咨询专家”、“钱学森教育思想研究院专家”、“国际华人超心理学华中分会长”、“北京相对论研究会河南站站长”,郭花平曾经是中共国正式教育机构郑州大学成人教育学院的老师,该学校被关闭后,她自己创办了郑州市春霖职业培训学校,并在2016年9月由河南省民办教育研究会等单位主办的河南省民办教育系统第32个教师节表彰大会上,她获得了“全省民办教育行业模范教师”。

郭花平的职校成立在2015年,在2016就开设 “蒙眼识字”、“波动速读”,甚至“土遁”、“水遁”等意念力、学能训练、右脑开发课程,一期潜能开发课程16800元。也就是说在郭花平开办职校期,在办这些奇葩的课程的同时,居然被中共河南民办教育研究会等单位评为了模范老师,据网百度百科显示,河南省民办教育研究会成立于2008年11月29日,是经河南省社科联批准,在河南省民政厅依法登记的一家全省民办教育领域学术性社会团体。也就是说这家所谓的“社会团体”就相类似于“中国红十字会”这样的社会团体,自从郭美美事件之类,众所周知像“中国红十字会“这类的社会团体都是由中共控制的,里面的成员都是中共党员,有党支部。

所以河南民办教育研究会就是一个中共直接控制的下属单位,就是这样一个中共的单位,郭花平大肆行骗期间给她评了模范教师,这简直就是太奇葩了。还有奇葩的是郭花平居然还能在《写真地理》杂志上发表一篇名为《熟蛋返生孵小鸡》的论文,顾名思义《熟蛋返生孵小鸡》就是把煮熟的鸡蛋重新还原成生的,但是可笑的是利用所谓的“超心理意识能量“来进行操作。而根据百度百科显示《写真地理》是由吉林省新闻广电局主管、吉林省舆林报刊发展有限责任公司主办的国家正规出版期刊。也就是说《写真地理》也是中共直接控制管理的新闻单位。

就是这样一个跳大神的骗子居然能够在两个中共直属的单位机构得奖和发表论文,可想而知中共的腐败到了什么程度,据中共国内新闻自爆,《写真地理》“只要不涉及敏感内容,该期刊基本就能发,价格为每版700元,还可以安排代写,价格为850元一版,且代写我们是保证录用发表的”。这只是冰山一角,中共国内一党独裁,遍地腐败,全国是灾,中共在社会上无数的所谓的“民间团体“都是由中共直属控制的维护中共统治的工具,而这些单位只要你给钱,也都是什么假都敢造。另一方面也体现了中共以假治国,上梁不正下梁歪,下面的直属单位也以假糊弄老百姓。

(本文只代表作者观点)

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】