作者: 香草山商業部 挺郭小螞蟻Nicole

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

我們骨子裡不是草根,不是賤民,我們是真正最高標準的貴族,有尊嚴,追求真相的
郭文貴先生跟戰友們說

在時空的一瞬間,我們彼此相遇;從陌生到生死相依,只為那遠方的喜馬拉雅;她聖潔的光芒,召喚著你我的魂
戰友們在喜馬拉雅之戀的歌裡回應郭先生

從2016年底到現在,在全球華人世界裡,“郭文貴”和“爆料革命”這幾個字,可以說是無人不知無人不曉。在北美,亞洲,歐洲,人們在許多大城市都看見過衣著整齊的爆料革命戰友的身影,有聲勢浩大的遊行,也有在中共國大使館前面的抗議。可以說,全球有中國人的地方就有爆料革命的戰友,包括在美國中西部華人比較少的城鎮,人們都可以在當地的mall (商場)、居民區看到頭戴七芒星藍色帽子的戰友們派發CCP病毒傳單。還有社交媒體上不分晝夜時差的推特大軍,除了華語世界,#Miles Guo 和#Whistleblower Movement也成為美國主流媒體和英文社交媒體的熱搜,如班農戰斗室,華爾街時報,紐約時報,福布斯,外交政策雜誌,全國公共廣播電台等。

從419 美國之音採訪被斷播,哈德遜演講被取消,到美國司法部公佈的重大司法文件,郭文貴先生和中共的角力牽出了一系列重量級人物的司法案件,包括美國共和黨的金主– 共和黨全國委員會前財務副主席Elliott Broidy,美國智庫Center For Security Policy的副總裁和美國前參議員大佬的遺孀French Wallop。無論是在華語世界,還是西方社會,無論是毀謗,還是讚譽,郭文貴先生都成了一個極具爭議的人物,他就像一隻走進瓷器櫃的公牛(A bull in a china closet), 徹底打碎了人們賴以生存的那個被精緻的謊言所編織起來的世界。在他面前,偽君子的內褲被扒掉,頂著各種光環、身價千億的明星變成了公用衛生紙,西方政客大佬口中滿嘴的自由民主變成了滿地掉落的痔瘡。從2017年開始,四年多的時間,他以一己之力抗衡一個巨大的國家機器,面對各種圍追堵截和遍布世界各地的天羅地網,他不但殺出了一條生路,而且創造了一個非凡的傳奇,他喚醒了數以億計的中國人的良知和勇氣。經歷70多年中共的統治,中國人的脊梁早已被打斷,尊嚴早已被血淚淹沒,這個高貴的民族很久已經不知道站起來的感覺是什麼了,是郭先生和他領導的爆料革命讓中國人站起來,找回了久別的尊嚴。好奇的人們經常問“郭文貴到底個是什麼樣的人?”

蘋果公司著名的廣告Think Different有這樣的描述:

“Here’s to the crazy ones. The misfits. The rebels. The troublemakers.
這是一群瘋狂的人,他們不會墨守成規。他們是叛逆。他們敢冒天下之大不韙

The round pegs in the square holes. The ones who see things differently.
他們是方孔中的圓釘子。他們對這個世界的看法完全打破了常規

They’re not fond of rules, and they have no respect for the status quo.
他們不按舊的規則出牌,他們也不把那些所謂的權威放在眼裡。

You can quote them, disagree with them, glorify and vilify them.
你可以認同他們,反對他們,敬佩他們,或者詆毀他們。

About the only thing you can’t do is ignore them because they change things.
但是你唯一不能做到的就是忽視他們,因為他們在改變這個世界

They push the human race forward.
他們在推動人類走向未來

And while some may see them as crazy, we see genius.
儘管有些人認為他們是瘋狂的,但是我們卻看到他們是真正的天才。

Because the people who are crazy enough to think they can change the world, are the ones who do.”
因為往往那些改變世界的人都是瘋狂到認為自己能夠改變這個世界的人

跟隨郭先生、爆料革命的人們,數以億計,他們來自世界的各個角落,來自社會不同的行業。他們中,有來自中共國的黨政軍高官,有體制內的成功人士,工農兵商,有學生,也有陪讀媽媽,有老人也有孩子。

本文介紹的就是這樣一個普普通通的爆料革命戰友,趙嚮往,來自遼寧瀋陽,來美國20多年,今年67歲,住在美國西部落基山下的猶他州。走在街上看到他,你會覺得他是個樸實無華的鄰家大爺。在華盛頓DC抗議SEC時,我看到他在休息的時候跟一個東北老鄉嘮嗑才知道,他來華盛頓DC參加抗議活動一周,他的女朋友每天都打電話關心他,叫他注意安全,我很好奇,快70歲的中國大爺也有這麼浪漫貼心的女朋友啊,我就問他看女朋友的相片,趙大哥從手機裡滑出一張他跟女朋友的相片,讓我驚呼不已,這是一個地道的美國大美妞呀,藍色的大眼睛忽閃忽閃的,長長的睫毛,身材豐滿健美,突兀有致, “這是我女朋友,比我小20多歲,猶他州三屆健美冠軍”, 趙大哥淡淡的說,“她跟了我7年了,打都打不走” 。我更好奇了,讓趙大哥給我們介紹介紹他撩妹的秘訣。

趙大哥
趙大哥(左一)

“我有兩個頂天立地的肩膀,不管狂風暴雨,女人都可以把頭靠在我的肩膀上停止哭泣,我有一個soft heart (溫柔的心),女人是水做的,你得對她好,她怎麼做錯事,我都能原諒“ 。

趙大哥除了心好,身材也很棒,看不出是快70歲的人,每天從早上9點到下午5點,在SEC抗議現場,腰杆儿挺得筆直,精神抖擻,休息的時候還給我們演示他平時練瑜伽的動作。

趙大哥

“郭先生讓咱們健身,我每天都健身,還練瑜伽”,難怪趙大哥身材保持得那麼好,軟件(心靈)、硬件(身體)全面發展,吸引了比他年輕20多歲的猶他州選美冠軍。

我問他,怎麼還不結婚?趙大哥說, “我快70歲了,她還年輕,我叫她找男朋友結婚,她不走,一直跟著我”。

“那您的媳婦呢?” 我問趙大哥。他抽一口煙,低下頭,神情黯然,“我媳婦命苦,40多歲就得肺癌死了,她在瀋陽化工廠工作,你知道,化工廠都是污染,她從不抽煙,但是得了肺癌,污染的,留下了一個女兒給我帶大,我帶女兒來美國,女兒今年30多歲了,不想結婚也不想生孩子,我這輩子是當不上姥爺了。”

“為什麼離開中共國?”

“我在國營建築公司工作,搞機械製造,我不會溜鬚拍馬,也不服管,也沒有關係,永遠不可能有升遷機會。我爸是林彪四野部隊的,當兵8年沒提干,別人當團長,司長,他不會溜鬚拍馬,不會舔,不會送禮,永遠是大頭兵。”

“他外號叫’長命星’,因為他參加這麼多戰役,沒打死過一個人。 我爸參加過抗美援朝,遼沈戰役,平型關戰役,海南島戰役,槍口總是抬高三厘米,不忍心打死任何一個生命,誰不是爹媽養大的。 我爸活了80多歲。我跟我爸一樣,草根,沒有升遷機會。”

“96年,我找一個算命的老太太給我看看,這老太太會摸骨算命,她說’你得去西方,不然在中國你會家破人亡’我聽了她的話,1996年趁著一次公派出國的機會就不回去了。”

果然3年後的1999年,江澤民開始迫害法輪功,鋪天蓋地殘酷打壓,我身邊認識的幾十個人、朋友被抓,被失踪。瀋陽有個馬三家,那是折磨人的地獄,我要是留在國內,肯定會去反抗,我媳婦說我不服管,路見不平,我肯定上去就打,肯定會被抓被打被弄死。”

“算命的老太太有先見之明,96年就叫我快跑。我在美國,在科羅拉多州呆了10年,然後在猶他州呆了10多年,以炒鍋維生(中餐館廚房炒菜)。2016年底在網上看到’中國流亡富豪郭文貴爆料’,當時就想,’這個人厲害’,很佩服,後來又看了陳小平採訪,何頻採訪。一直聽到419斷播就不可收拾了,每天必聽,一天不听就感覺缺了什麼。”

“打工的時候,也忍不住抱著手機聽爆料革命,老闆不高興了。後來我去新的餐館找工作,我跟老闆說’工資多少無所謂,我只有一個條件,活兒我不給你耽誤,但是我幹完了活,我要自帶電腦看爆料革命’,這是我找工作的唯一條件。”

“為什麼相信郭先生,為什麼跟隨爆料革命?”

“咱都想滅共,但除了遠走高飛保住一條性命,還能幹啥呢? 我相信老郭,因為他知道怎麼滅共,以美滅共,以錢滅共,以共滅共,以毒滅共,我從沒有懷疑過。我快70歲的人了,在有生之年加入了爆料革命,在這個天翻地覆的時候,跟著爆料革命把共產黨滅了,咱也沒白活這三萬多天,我不怕死,死就是長眠。這一生能和爆料革命在一起,值了。”

疫情期間,趙大哥參加過去年的817大遊行,從沒有停止傳播中共病毒的真相。“我自己印了5000份閆麗夢博士介紹病毒真相材料,在州政府、商場Mall派發,走街串巷往郵箱裡塞,有一回在一個商場,一個開奶茶店的中國人把我發的真相材料給扔了,我急了,這傳單上有閆博士美麗的相片,他給扔了,這不等於跟侮辱我一樣嗎? 我叫他撿起來,他不撿。我告訴他,知道你為啥戴口罩嗎? 這是中共CCP病毒,他說你有啥證據? 我告訴他,這傳單裡就有證據,你撿起來自己看。 他說我不會看英文,然後他罵我是美國狗,我說你這個屁民,看我不揍你! 別看我60多少歲,我打你也一樣!後來我忍不住揪住他的脖子,結果他喊警察救命。”

去年和戰友在猶他州的一個Mall里發CCP病毒真相傳單的時候,趙大哥與一位開奶茶店的小粉紅發生沖突的小插曲

“為什麼來華盛頓DC抗議SEC?”

“GTV敢為天下先,讓中國人挺起了脊梁。一個由中國人創立的社交平台,第一個告訴全世界的人們中共病毒的真相,第一個曝光亨特·拜登的硬槃門,第一個深刻全面獨家爆料中共藍金黃、全世界的真相。來華盛頓DC抗議SEC,是咱們爆料革命戰友的責任,我也是GTV的投資人,我戒掉了賭博,把省下的錢都投資了GTV,我來這裡也是為自己站台,為自己發聲,為真相發聲。”

“投資賺了錢會做些什麼?”

“我今年67,再過幾年70多歲了,如果賺了很多的錢,我能吃多少,能喝多少? 我這輩子也當不了姥爺了,如果我投資有了很多的錢,我要回饋生我養我的那片土地。

“中國有很多貧困地區,無家可歸的孩子,沒人贍養的老人。我聽我同學說,我們當初上山下鄉的地方還那麼貧窮,我在內蒙古昭烏達盟阿魯科爾沁旗的天山口紅旗大隊插隊兩年。將來我如果有了錢,我想給那裡的孩子們建一個好學校。”

喜馬拉雅之最: 貴族精神

“郭先生為戰友們謀福利,造福大眾,這是貴族精神” ,趙大哥說。這跟中共國和美國的富豪們不一樣,那些人代表的是既得利益集團,是靠舔共和奴役草根老百姓而致富的。中共國的富豪馬雲,潘石屹,張欣身價億萬,他們為草根老百姓做了什麼?美國的富豪小渣(臉書CEO)身價億萬,打壓老百姓的言論自由,世界首富亞馬遜公司(Amazon) 的創始人貝索斯(Jeff Bezos),身價1770億美元,他創建的亞馬遜帝國,也是全美領取政府救濟金人數最多的公司。在亞歷桑州,三分之一的亞馬遜公司的全職員工靠工資無法養家糊口,付不起醫療,必須依靠聯邦政府的救濟金和醫保維持生活。除了亞馬遜,還有沃爾瑪公司(Walmart) 公司, 沃爾瑪的貨源來自中共國被奴役的廉價勞工,在美國給工人最低薪水,擠垮了數以百萬的小商家,變成了全世界最大的私營公司和家族企業(其控股人為沃爾頓家族)

小渣是貴族嗎?貝索斯是貴族嗎?沃爾頓是貴族嗎?馬雲是貴族嗎?潘石屹是貴族嗎?張欣是貴族嗎?他們不是,他們是金錢和權利的奴隸。

貴族精神,不是指金錢上的富有,而是真正獨立自由的意志,社會的當擔,維護人性的尊嚴,扶助弱勢群體,不是恃強凌弱,他們的存在不只是自己發光,而是幫助更多的人找回生命的高貴和尊嚴。

貴族精神,為了追求真相和正義,敢於挑戰強權,敢於超越自我,不會被政治強權與多數人的意見所奴役,也不會在金錢面前失去正義和信仰。

在趙大哥的眼裡,郭先生是真正的貴族,在郭先生身上,他看到了什麼是真正的貴族精神。年過花甲的他,在爆料革命中也找到了自己人性的尊嚴和高貴的貴族精神。

這種精神在每個爆料革命戰友的身上都有,不論男女老少,無論他們過去的人生經歷,他們不約而同地走進了爆料革命,因為他們都在郭先生身上看到了人性的尊嚴和高貴,追求自由和真相的勇氣,跟隨爆料革命,也讓他們自己找回生命深處的貴族精神。

 “我們骨子裡不是草根,不是賤民,我們是真正最高標準的貴族,有尊嚴,追求真相的” ,郭文貴先生對戰友們說。

戰友們在“喜馬拉雅之戀”的歌裡回應郭先生, “在時空的一瞬間,我們彼此相遇;從陌生到生死相依,只為那遠方的喜馬拉雅;她聖潔的光芒,召喚著你我的魂”。

(文章僅代表作者個人觀點)

編輯/校對/發稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 4_April.jpg

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube