作者:紐約香草山健身部 文真

近日,美國國立衛生院(NIH)確認有超過500名聯邦經費資助的美國科學家接受中共國和其他境外資助。聯邦衛生官員稱參議院委員會正在竭力對抗中共國對美國研究人員的大規模行賄,以抵制其竊取美國生物醫學知識産權的行爲。福克斯新聞和《華盛頓時報》在同時間大篇幅報道此新聞,由此可以窺見左右兩黨聯合一致滅共的立場。

圖片來源:福克斯新聞

在出席參議院聽證會時,NIH官員Michael S. Lauer陳述NIH已經聯系超過90家機構的200名科學家。被調查的科學家有超過九成接受了中共國的資助,而新的案例仍在持續增加。他舉例稱,某美國研究人員盡管已經得到NIH研究經費,但在中共國擁用實驗室並接受中共資助進行完全相同的研究工作。截至目前,調查人員已經實施多項幹預措施:一部分科學家被停職,停止NIH資助或暫緩使用。這些案例被NIH調查官員描述爲由外國政府安排的 “系統性項目” ,目的在于利用生物醫學的合作研究賄賂和影響美國資助的研究人員。

闫麗夢博士去年發表兩篇重磅報告揭露中共制造Covid-19病毒生化武器,隨後引發多個頂級學術機構,諸如《柳葉刀》雜志,約翰霍普金斯大學和麻省理工學院出版社,瘋狂攻擊打壓。這些美國學術權威利用人脈和威望,夥同福奇等政府官僚利用民衆對科學的無知試圖掩蓋中共病毒真相。這些行爲無疑將中共對美國學術界的布局和操控暴露無遺。賽林博士最早公開《柳葉刀》背後郵件門,揭露學術權威聯手壓制中共病毒實驗室制造的學術造假醜聞。最近他頻頻發推,逐步向民衆揭露中共操控和利用美國民用科學交流,達到偷竊先進生物醫藥知識産權,賄賂和勾結美國利益集團制造病毒生化武器的目的。這些醜聞的曝光給美國各大研究機構敲響了警鍾。美國九成學術經費的審批和發放由NSF,NIH,DOE,DOD和NASA掌握,這些機構已經著手展開排查,並加強經費申請過程中對境外合作的披露要求。隨著中共病毒各種證據和情報的曝光,美國兩黨及國會已經從媒體輿論、學術、立法和司法多個層面展開滅共行動。以毒滅共推動下的依法滅共已經初見成果。

引用:

https://www.foxnews.com/politics/us-funded-scientists-compromised-china

https://www.washingtontimes.com/news/2021/apr/22/us-scientists-feared-compromised-china/

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube