撰稿:蓝李子

一张年轻的脸却是充满了与之不相配的沧桑与成熟。赵婷,这位生在新中国,长在红旗下的中国女孩,从自己瘦弱的身体内,发出那句响亮的话语:“我生长的中国充满了谎言”。不啻为皇帝新衣里,那个小男孩,勇敢而振聋发聩。

网络截图

这是让人感动的一句话,简单,真实,却是需要莫大的勇气。他是种偶然,但更多的是种必然。赵婷,众所周知,生长在富裕的精英阶层。父亲是老总,继母是著名喜剧演员宋丹丹,他很小就交着高昂的学费,到国外留学,这对一般家庭是难以想象的,本来她可以锦衣玉食,依靠父母的社会地位,一生过着像富二代那样的生活,但是选择了一条独立的正的道路。这种选择意味着与大的CCP,父母受牵连,甚至是自己和家人的牢。可他无所畏惧,挺身而出。是革命的大无畏精神,选择光明,选择为民族的未来而

相比之下,如今的大界,他用各卑鄙的手段跪CCP,粉太平。其丑直与奸一厌恶比如著名的导演在武汉刚封城禁后,不成千上万同胞的无辜死去,而是拍纪录片,记录自己的老婆徐帆,一个武汉人愉快地回家探亲,与一群朋友把酒言欢,粉饰太平。完全无视李文亮等等,许多同胞的死去的痛苦,为政府大唱赞歌,好像什么也没有发生。

又如在最近新僵棉反对运动中,一群演界大腕儿,出来政府洗地,又一次用行CCP上的同胞。可以说,这一群毫无人性的演艺界的人,他们出卖灵魂,为了自己的一己私利损人利己。其实最后他们又何尝不是牺牲品,一旦某位官员下台,他们的后台把他们牵连进去,或是像商品一样被玩弄。

赵婷是我傲,更是我民族的未来的希望。大多数沉默的年轻人会思考你今天的行动;或许会像你一样,从观望采取行动。和我们一起早日灭掉实现,我们伟大的喜马拉雅。

文章内容仅代表作者观点

审稿:文筝       编辑:五饼二鱼