作者:纽约香草山健身部Jack Li文阳

在美国、英国、澳大利亚等西方国家对病毒、新疆和香港等问题与中共关系陷入紧张,西方国家同盟正在对中共国呈合围之势,并且对病毒真相的追查逐步深入的背景下,中共官方近日推出《反间谍安全防范工作规定》,全民抓特务模式即将开启。 

4月26日,中共国安部公布《反间谍安全防范工作规定》,自公布之日起施行。

《规定》在第九条定义了反间谍安全防范工作的“重点责任单位”,明确指出应“做好本单位出国(境)团组、人员和长期驻外人员的反间谍安全防范行前教育、境外管理和回国(境)访谈工作”。属于应该执行上述规定的单位,包括中共国的各类科研机构。中共害怕出国人员在国外接触真相,特别是关注新中国联邦爆料革命,这才是他们最恐惧的,中共要用恐怖威胁,妄想杜绝国内民众关注、参加爆料革命。

第十四条,国家安全机关会同教育主管部门,指导学校向全体师生开展反间谍安全防范教育,对参加出国(境)学习、交流的师生加强反间谍安全防范行前教育和回国(境)访谈。中共重回文革之路,利用民众互相监督,互相监视,相互举报,令父母儿女师生都不能例外,中共国的人与人的关系,定会再跌到谷底。

第十六条,国家安全机关会同有关部门,组织、动员居(村)民委员会结合本地实际配合开展群众性反间谍安全防范宣传教育。中共把抓间谍落实到村,看来全民抓间谍时代已经来临。

同时,新《规定》还指出公民、组织可以通过国家安全机关专门设立的举报受理电话、网络举报受理平台或者国家安全机关公布的其他举报方式,举报间谍行为和其他危害国家安全的行为,以及各类反间谍安全防范问题线索。

在执行反间谍安全防范检查时,新规允许中共国国家安全机关通过查验电子通信工具、器材等设备、设施,对机关、团体、企业事业组织和其他社会组织的反间谍安全防范工作进行检查。此外,中共国家安全机关还可以使用专用设备,对有关部位、场所、链路、网络进行技术检测。对有关设备设施、网络、系统进行远程技术检测。中共利用网络科技,更加疯狂地加大监控,墙内民众的政治经济生态会更加恶劣。

在问责机制中,新规定建议对未执行间谍安全防范的领导人员和直接责任人员“依规依纪依法予以处理”,构成犯罪的,依法追究刑事责任。恶法之下,人人自危,势必会导致无数的冤假错案。

中共本来已经有一部所谓的《中华人民共和国反间谍法》,为何现在等不及开所谓的人大会议通过,就要迫不及待推出一份《反间谍安全防范工作规定》呢?显然,中共对自己做的种族灭绝、镇压香港民主运动、向世界散播超限生物武器等种种反人类恶行,害怕国内人民知道真相,也害怕世界知道真相。中共要用一部恶法,给国内人民和世界建起一道高墙,企图逃避正义的审判。习近平俨然腊肉上身,小学文化治大国,唯一能用的就是他偏好的文革经验。50岁以上的人都记得,毛泽东用“以阶级斗争为纲”“千万不要忘记阶级斗争”,制造“反革命”分子,在人民中制造恐怖,利用人民斗人民。

美国和西方国家定义中共新疆种族灭绝反人类罪,还有国家把中共国定为敌对国家,西方盟国对中共已经呈合围之势。而且,经过爆料革命、新中国联邦的不断努力,传播中共病毒真相,西方国家对中共研究、施放病毒的追查正在逐步深入,令以习近平为首的中共感到万分恐惧。全球超过一亿四千万人感染,三百万人死亡,中共深知,一旦罪行暴露,没有人会放过他们。中共已经穷途末路,只能慌不择路,终无计可施,只能重归腊肉文革之路。无论如何变本加厉,升级换代,世界灭共大潮,势不可挡,中共再垂死挣扎,也逃不出灭亡的命运。

参考阅读:

http://legal.people.com.cn/n1/2021/0426/c205462-32088423.html

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube