編輯整理:七哥聽寫組 黎明之前

郭文貴先生在2021年4月27日的直播中公告了自今天起沒有G幣只有喜幣喜支付喜聯儲喜美元的里程碑事件;談到了稱中國人不配民主是共產黨奴役中國人最王八蛋的理由;談到了歐洲已經憤怒到極點日本澳大利亞美國都在覺醒;談到了中共一定會經濟崩塌並最終滅亡而戰友們不要作中共的殉葬品等重磅內容,本系列將根據郭先生在直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第一部分——從今天起沒有G幣只有喜幣喜支付喜聯儲喜美元

直播前播放視頻:班農戰斗室20210424——

瑞秋視頻片段:我們昨晚報導完之後今晚會再次報導,這顯然很奇怪,在很多方面都太可笑的,但是前旁聽席川普今天發表聲明給予了稱讚,並說以這將揭露出2020年選舉的真相,更多州的選票將被檢查,以揭示出2020年選舉的真相,他仍然抱有這種幻想,即他以某種方式贏得了大選,而喬.拜登不再是真正的總統,他不是合法的總統,亞利桑那州的共和黨人在這個過程中所做的事情,就是要篡改真實可靠的2020年11月的選舉,他們將製造一些結論,比如說其他選舉作弊的證據,並被共和黨內支持川普的派系所利用,挑動他們最狂熱的支持者,質疑2020年大選結果,這是他們過去失敗的訴訟中所沒有做到的,他們拿到了真實的選票並將其交給陰謀論者,說匿名者Q是他們的策劃者還是什麼,他們需要用這些選票來阻止選舉結果被竊,在支持川普的陰謀論世界中,最瘋狂的那部分人獲得了真實的選票,並將宣佈在亞利桑那州大選中所發生的事情與事實不符。這將成為他們在很長一段時間內試圖繼續賴以生存的謊言,等著瞧吧,這是一個荒謬的過程,長遠來看將變得非常危險,我馬上回來。

班農先生:哦,我的女孩瑞秋是如此地擔心,我喜歡這個,你不知道我有多喜歡這個,那是MSNBC的執行編輯、編輯兼主管,實際上她是關鍵人物,斯坦福大學畢業生,非常聰明,我不同意她的政治觀點,她大量地報導了俄羅斯的騙局,有時還有點瘋狂,但是她是MSNBC的編輯兼首席智囊,對於許多激進左派來說,她有一個小跟班克裡斯.海斯,當然還有MSNBC的所有其他方面,女士們、先生們那是昨晚的節目,她在星期四就做了一檔(同樣主題的)節目,但那檔節目影響沒有這麼大,因為別忘了,就在昨天民主黨人上了法庭,試圖獲得臨時限制令,法官沒有準備給他們臨時限制令,而是準備休庭,在週末未獲取更多檔,週一再次舉行聽證會,但法官說,各位,亞利桑那州參議院已經通過了這一程式(審計),要麼採取行動要麼閉嘴,你(亞利桑那民主黨)必須上交一百萬美元,而這一百萬美元實際上是用來支付暫停審計的費用,民主黨人退縮了。

視頻前播放視頻二:福克斯EST4/26/2021

主持人:現在參加節目的是地圖冊組織的創使人,他是《中共國勝利展望》的作者喬納森.沃德,喬納森,很高興今早見到你,非常感謝你參加,我們一直在談論中共在南海霸淩鄰國的方式,給我們講講他們做了什麼,因為歐盟和美國對此都發表了意見。

喬納森.沃德:是的,新聞是正如我們最近峰幾周看到的那樣,他們聚集了漁船,將漁船綁在一起,把它們放在南沙群島和牛軛礁,你知道,從本質上這是對菲律賓的恐嚇手段,歐盟官員指出,2016年國際法庭基本全盤否定中共國在南海的主權,全世界都知道,這些都是共產黨通過歪曲歷史而炮製出來的虛假主權,同時過去七年來,他們試圖通過築島強推對該區域的軍事控制,我們都知道他們大規模建造軍事設施,也與此有關,他們的民用漁船艦隊是世界上最大的,他們全球行駛,比任何其他國家捕的魚都多,他們利用這個手段欺淩該地區近鄰的國家,你知道,美國海軍上將評論說當你統計整個海軍噸位時,中共國已經是世界上最大的海軍力量,你再想想他們可使用的民用船隻資源,如果我們再想想他們最近的造船力度,(會發現)他們非常專注于海洋發展,這是他們大戰略的一部分,很高興看到美國在歐洲的盟友,從安全的角度看,歐洲和亞洲很多年來注重的領域不同,很高興看到歐洲注意到亞洲的問題,並為此發聲,某些國家甚至準備派軍艦去南海,從這一點我們看到跨大西洋合作的更好開始,至少在理解中共國和其對亞洲及全世界威脅的問題上(達成一致)。

直播前播放視頻三:EST04/25/2021CNN片段——

趙婷導演的影片獲奧斯卡“最佳導演”、“最佳影片”、“最佳女主角”獎! 然而該新聞在國內已經全網被封!!

主持人:今晚在奧斯卡頒獎典禮上,焦點落在了中共對言論自由的打壓上,兩部電影似乎激發了中共的怒火,生於北京的趙婷是電影《遊牧人生》的導演,中共之前還認為趙婷是“中國驕傲”,但直到一段過去的採訪被曝光,那段採訪裡她直言不諱地談到中國的審查制度,另一段最新採訪歪曲了她對美國的言論,最終導致了這部電影被瘋狂打壓,還有一部紀錄短片《不割席》為我們呈現2019香港反送中運動的震撼場面,但結果是奧斯卡頒獎典禮史無前例地無法被世界第一人口大國的人民看到,《不割席》的導演漢默今天做客我們節目,很高興您做客我們的節目,您對這樣的一部紀錄短片受到如此大的攻擊感到驚訝嗎?

漢默:我們預料到了中共對這部紀錄短片的反應,這部短片講的是一大群年輕人奮起反抗中共政府的運動,眾所周知,當北京的政治目的遭到阻撓時,北京一貫採取強硬措施,這部短片裡,我們描繪了這些抗議者,中共政府的反應並不意外,但我們並沒想到他們會採取這樣的審查方式:影響整個奧斯卡頒獎典禮。

主持人:是的,很難預料他們會是這個樣子,悲劇的是,在中共紅色恐怖的籠罩下,香港一直都是捍衛自由的一座堡壘,中共的鎮壓如何使其文化隕落如此之快?

漢默:正是這部短片拍攝期間香港這座城市基本的民主權利正在急速消失,不幸的是,電影完成之後,(專制打壓)還在繼續,去年夏天,中共最新嚴厲的《國安法》在香港實施,目的非常明確的同時,定義卻非常模糊,主要就是打壓出版自由、言論自由和集會自由,問題是《國安法》表述非常模糊,很難界定某個行為是否違法, 這時候媒體就需要進行自我審查,這種做法很顯然是對抗議的另一種形式的打壓,正如我們2019年看到的抗爭那樣。

主持人:沒錯,我想指出在過去兩年內香港有96名記者和出版商被逮捕或者拘禁,你認為我們支援言論自由最有效的回擊策略是什麼?

漢默:我希望全世界都要關注香港的事情,因為香港正處在真正的黑暗之中,我震驚於中共改變這座城市的速度,以及剝奪那裡所有政治自由的速度,如果全世界都漠不關心,如果他們還在害怕中共的制裁,因為眾所周知,中共在感到他們的政治根基被威脅時就會制裁他們,我在此希望挪威政府和其他民主國家敢於發聲去捍衛基本的人權。

*******直播正式開始*******

2021年4月27號 文貴直播標題:喜幣正式上線,喜聯儲,喜美元,喜支付,金融支付系統將改變新中國聯邦; CCP病毒讓印度如同人間煉獄, 但是是真實的;歐日澳美都在迅速覺醒;共產黨經濟一定很快崩塌,不要成為犧牲品;共產黨滅亡前的瘋狂,不要讓子女成為殉葬品!時間點08:47——

(郭先生抱著Snow上場了和Snow說話)別老想著親親親,來啦,來啦,來啦,戰友們看見了麼?說兩聲,說兩聲兒,你看Snow這小爪子老是這樣,幹嘛這是,還老這二郎腿,還老別著二郎腿是不是啊?還老別著二郎腿啊,再往這兒點,嗯,Snow,中,咱就在這兒吧,咱就在這兒吧,Snow,中不中啊,中不中,中不中, 中不中,嗯?Snow?還挺好啊,燈光還是可以的,燈光可以。嗯,嗯,Snow?好了,你別老想親好不好?啊,Snow。

尊敬戰友多好咱們現在開始了、開始了、開始了、開始了、開始了,我再把這調一下,尊敬戰友們好,咱今天是完全的亂聊直播,今天是4月27號,4月27號,叫它舔得我嘴上粘糊糊的。大家好,大家好,大家好,(郭先生念戰友名字)[七鞭,喜馬拉雅],不孬不孬不孬不孬,尊敬的戰友們好,咱們這都是G-Fashion,G-Fashion,G-Fashion,G-Fashion,你看這都是G-Fashion,都是G-Fashion,全都是G-Fashion,咱們這個鞋子也很棒,各種顏色的鞋子。

兄弟姐妹們好,4月27號,4月27號,今天很多戰友發來很多資訊呢就是希望能七哥今天直播一下,特別是喜幣,喜幣上市了,喜幣上市了,就在這上市的前四星期還有那不知道死活的王八蛋傻叉還有那九指妖還竟然說那都是不可能,誰誰誰跑了那根本研發不出來,你這種爛貨爛到什麼程度呢?這爛貨爛到啥程度?

喜幣擁有自己的五個交易所,五個交易所!它在全世界100多個國家申請了,未來要將,現在有部分批准了、有部分在申請中,而且是受最牛的金融國家認可的數字貨幣、加密貨幣,而且這個貨幣的系統被很多國家認為這是數字貨幣有史以來安全級別最高的,21號,4月21號人家正式上市。

這個上市了你就想想戰友們,它上市是金融交易所,它都上市了,戰友們都做KYC了,就那九指妖Low到啥,她不知道啥叫虛擬幣,她竟然不知道,她竟然還在那個60個人了現在——60個人的小群裡還說這是假的,這是在預定。你個傻叉!你個王八蛋,就這種人,她說她只能帶著個兒子去跟人家睡要換得自己的所謂的什麼,她連個屁都不懂,你說那是金融機構都上市了,你說你是在預售、你說你沒有,就Low到這種程度,你咋辦啊,就是沒法弄!(跟Snow說話——Snow你別老在這轉悠啊,撒喲那拉啊,Snow)

所以說戰友們就當這些事情發生的時候,你讓我們爆料革命能看到什麼,就是一個人起碼對真假善惡的一個辨別,對社會上哪怕你有半點認識,所以九指妖她兒子說她是個村婦,村婦很偉大,我母親就是村婦。但在村婦當中的這個爛貨是個Low貨個屁都不懂啊,你也可能看得出來就九指妖倒插門的這個男人是個什麼德性的,就是她連個起碼金融上市的都不懂,人家是4月21號上的市,簡直是無語了。

就這種人敢撒謊呢,昨天還說這個根本沒有,你懂點常識,就是你把豬最起碼說成豬,你別把豬說成狗、說成耗子,這種爛貨Low到家了,就這就是砸鍋的人還有人在那呼籲:啊~這是這個什麼預定,你個傻貨,你拿一萬個億你都沒有機會買一個幣。

所以說兄弟姐妹們七哥在這兒要給大家說什麼?唯真不破的意義在哪裡?你看看現在喜幣上市以後的轟動效應,大家想想什麼感覺,這是中國人14億人唯一的在國際上——唯一的啊我說的唯一的,讓西方文明國家相信這是一個沒有共產黨的一個現代化的加密數字貨幣,這是一個絕對的、安全的、守法的、最嚴格的KFC。

咱們戰友昨天到現在感受到了這個喜幣的整個頁面、喜幣的設計可以說是全世界的貨幣剛上市的垮掉很正常,垮個三五次、十來次正常,一塌糊塗的體驗度——體驗度是最好的、設計最漂亮,上線是最穩定的。

它唯一的就是有些Email,GMail比如說你發GMail回復,回復了有時候大家沒有等到回復,有時可能是回復了甚至十幾個,還有人戰友反應800個,是什麼原因呢?是它涉及到這個Gmail的回復的級別是最高的,就在Gmail裡邊跟他公司簽個合同,比如說我的GMail當任何有人嘗試想獲得我GMail的時候、給我回饋的時候馬上就給我Shock down,所以說咱們現在有5000多個戰友還有大概四五千個其他的外來的機構散戶,也有可能他們在做,那這個時候有個戰友呢發了這個GMail以後呢回復的資訊,他三分鐘到你沒有收到的時候有的還甚至涉及到10秒鐘直接就給你關掉了,那麼再給你來一次、給你幾次機會,如果你再不來的話它就給你關了,那有的這個中間連續性地發,你一點擊一下它來一次,你點擊了一次還沒反應過來呢你繼續點擊,它就形(成)了一個群發,這個是有瑕疵的,因為它設置的限別太高了,但是馬上就會解決,馬上就會解決。

但是不管如何兄弟姐妹們你們看到了G幣,不是G幣,忘掉了從今天起沒有G幣了,只有喜幣沒有G幣,喜幣!咱們的中文名字叫喜幣、喜支付、喜聯儲!大家懂了吧,喜幣!喜美元!喜~~~!就這麼牛!

能把聯儲穩定幣、浮動幣放在一起的只有喜幣喜系統,厲害吧兄弟姐妹們,光吹、光說話是沒有用的,喜幣的意義和喜幣的加密能力和喜幣的未來的支付,和喜幣的穩定幣和虛擬幣、浮動幣的在一起這個系統,天下將是目前是唯一的,未來絕對會創造金融界的歷史。

它不是一般的一個加密貨幣、虛擬貨幣,世界上沒有一個金融系統,包括國家設計像共產黨設計的那什麼狗屁DCEP完全是胡扯的、騙人的,這個是在西方文明的社會裡法律保障的社會裡,受西方的文明和法律所接受的唯一的一個有穩定、浮動、聯儲、黃金作為備用支付的唯一一個全功能的金融現代化、加密、虛擬現代金融系統平臺、現代貨幣系統。

戰友們它有多大的意義,想想吧,想想吧,就這幫傻貨他連懂都不懂。它是4月21號上的線,大家不要忘了,它已經成為五個國家的有支付金融牌照的,你拿人家金融牌照,你不交給人家貨幣、看貨幣能讓你能給你金融牌照嗎?你有交易所你不讓人家看有沒有幣人家能讓你交易嗎?批下來的,美國都批下來了,支付系統、喜支付系統你沒有貨幣它能批給你嗎?這是已經在3月份都已經有的了戰友們。

竟然有人說G幣展不出來,就這也有人聽、就這也有人信,我真希望這些欺民賊們還有共產黨的黨員們都去聽、都去信這幫傻叉的話,所以說戰友們咱讓子彈飛一會兒是我們的口號,現在我們讓子彈飛一會兒這個過程當中,就讓別人很多人、讓敵人、讓共產黨為讓他們付出代價、讓他們成為犧牲品,這才讓子彈飛一會兒才有意思呢,所以這幫傻貨。