作者:小蜂子

近期,中共官员在2021年的博鳌亚洲论坛上惊悚之句不断!前有中共国国家副主席王岐山的:“做一个临时主持人,临时主持人也很重要。为习近平主席的致辞做一个报幕。”立马就跟来了中共国银保监会副主席肖远企毫无人性、毫无人道、毫无道德底线的反人类的发言:“现在有的人都活到100度岁,对养老金的压力非常大,对保险公司的压力也大。保险公司最担心的风险是长寿风险,你的寿命越长保险公司亏的就越多。

(图片来源网络)

截止笔者撰文之时,前往网络上搜索更多关于中共国银保监会副主席肖远企在这次博鳌论坛峰会上的发言时,发现关于寿命越长,保险公司亏的越多更多的详细资料时,其已经被“404”。

中共这删文、删帖的速度还是挺快的,凡是对于构成不利影响的,第一时间就是“删”字决。这难道还不能说中共政府对言论的打压吗?中共所谓的言论自由是相对于其执政的稳定与需要而言的,从来就不是给老百姓来反应实际生活中遇到的问题,或者是对其执政当局发表不利的意见的。

中共国银保监会副主席能在一个世人瞩目的论坛上发表如此言论,赤裸裸的说出,寿命越长,保险公司亏的就越多的耸人听闻之句。通俗一点:就是老百姓在购买了保险后,或者是交完了保险约定的年限后,就不能活的太久,最好是交完就结束掉生命或者没了呼吸。因为投保者多活一年,对保险公司来说都会造成巨大的损失。既然保险公司是只负责收钱的,对投保者生命健康不负责保护的话,那这还能叫保险公司吗?这应该称之为:中共特色之保险!而不是保险公司。因为这会玷污保险公司的这个名词所包含的神圣意义。

这就是中共高官,将人们的寿命长短视为造成保险公司亏损的主要原因。这难道还看不出在中共高官中对于长寿老百姓来的态度吗?也从侧面暗示了中共国的保险公司已经无法承担其目前所拥有的投保人的正常理赔了,只是为保险公司的破产或者赔不起而耍赖皮找一个看上去“冠冕堂皇”的“幌子”罢了。

按照正常逻辑,人寿保险产品目的是帮助人们活得更长,而不是让人短命。人们寿命延长,保费被保险公司占用时间也越长,保险公司投资收益会越大。那为什么中共官方会如此忌讳人们寿命长呢?

这种毫无人性、毫无人道、毫无道德底线的反人类的语句在一个银保监会副主席的口中说出来,难道您还认为中共政府(CCP)是一个有人性的政府吗?既然中共当局对于保险公司的亏损已经下了定义,那就是由长寿者来背锅。因为你们活的太长了,保险公司为你们付出的太多了,导致保险公司亏损。那如何才能让保险公司不亏损呢?您还在想当然的认为,中共当局是爱护人民的吗?为了扭转保险公司来亏损的局面,难道还在幼稚的认为,中共当局不会对中老年人下手吗?

中共国的保险公司就是一个巨大的庞氏骗局,因为其不是为了让老百姓的生命财产多一份保险,而是一个收割人们财富的机器罢了!而投保者的资金,早已经被其偷空或者是掏空。

参考链接:

博鳌亚洲论坛

肖远企

发布:文顾