更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月27日電/西喜社——

數十萬維吾爾族成員被關押在 “再教育營”中,許多人還被強行轉移到新疆維吾爾自治區和中國其他省份的工廠工作。

據英國一家報紙報道,英國約40%的太陽能發電站,包括那些由國防和煤炭等政府部門委托的項目所使用的太陽能電池板,均來自於和新疆強迫勞動的集中營有關的公司。

據報道,在該地區維吾爾族工人遭受到剝削和虐待性的生活及惡劣的工作環境。聯合國商業和人權工作組收集的調查結果指出,“數十萬維吾爾少數民族成員被關押在‘再教育營’中”,“據說許多人還被強行轉移到新疆維吾爾自治區和中國其他省份的工廠工作”。這可能構成任意拘留、人口販運、強迫勞動和使用強迫勞動的奴役犯罪。

根據《衛報》的一份報告,將“晶科能源”、“晶澳能源”和“天合光能”列為在中國地區受益於強迫勞動的標桿企業。這些公司是世界上最大的太陽能電池板制造商之一,但最近的研究表明,它們可能利用了來自穆斯林維吾爾族社區的100多萬男女的強迫勞動,這些人被關押在新疆地區的集中營裏。

同時,根據《衛報》的報道中機密行業數據表明,英國多達40%的農場使用的太陽能電池板便是來自中國最大的太陽能電池板制造公司,包括“晶科能源”、“晶澳能源”和“天合光能”。

點評: 4月22日,英國下議院在無議員反對的情況下投票通過了“新疆維吾爾族人遭受反人類罪和種族滅絕罪”,這些作為中共國太陽能行業“老大”的公司也作為“中共幫兇”被提上公堂。中共發言人再怎麽強烈反駁關於他們虐待維吾爾族人的指控,但始終不會抹去其罪惡事實的痕跡。世界對中共涉嫌侵犯人權的呼聲也越來越高,從停止使用新疆棉花,到阻止太陽能電池板,還將會涉及到更多的行業。這也迫使英國首相約翰遜在對侵犯人權的問題上必須對中共要采取強硬的立場,並阻止英國與中共國的貿易交易,同時約翰遜也面臨來自保守黨內部越來越大的壓力。國際法學界已經形成高度共識,認定新疆的反人類罪仍在繼續,世界各國也在逐漸形成一個強有力的同盟,大家都確信新疆正在發生種族滅絕,必須對制造危機的責任者和相關公司實施制裁。

素材: 螞蟻兄弟;審核:Aries的星;校對:Nuevo唐人;發稿:信心的選擇

新聞來源:www.wionews.com

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場