更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月27日電/西喜社——

您若想了解全文報導內容,請點擊標題鏈接

1.報告:輝瑞和莫德納新冠病毒疫苗可能引發阿爾茨海默病、肌萎縮側索硬化癥和其他神經退行性疾病

據《門扉網》4月25日電,政府和權威全力推動新型冠狀病毒的mRNA疫苗,是未經證實和測試的。據耶魯大學流行病學家報道,使用疫苗的調查結果可能是造成傷害大於益處。科學家們建議立即停止疫苗發放,並使用HCQ、維生素D和鋅來代替。

2.冠狀病毒質疑增多,中國拒絕就生物戰問題舉行會議

據《華盛頓時報》4月25日電,四年來北京首次拒絕與美國官員會面,討論中共國涉嫌違反1975年《生物和毒素武器公約》(即《生物武器公約》),這加劇了人們對北京正在開發用微生物或致死毒素的武器擔憂。去年叛逃到歐洲國家的一位解放軍醫生,詳細介紹了北京的生物戰計劃。目前,新冠病毒起源是來自武毒所的可能性公認為唯一最大概率。

3.福奇的美國國立衛生研究所科學家參加了武漢實驗室峰會,現在從互聯網上抹掉了

據《國家脈動》4月26日電,美國國立衛生研究所參加了中共組織的峰會,聆聽了胡錦濤總書記的工作報告,得到了共青團和中共國務院的獎項。另外,美國國立衛生研究所用美國納稅人的錢資助了武毒所將近375萬美元,前後總共六筆。美中此次峰會會議已從《自然科學》雜誌上消除了痕跡。

4.印度新冠病毒病例激增 “吞噬 “人們,鏡頭顯示人們死在街頭

據《紐約郵報》4月26日電,絕望的病人在等待治療時,排隊、有時在路上,在醫院裏等著治療。一些北部州的醫院發布了緊急通知,表示由於床位和用品開始耗盡,他們無法應對感染激增。政府官員想淡化供應短缺的事實,但截至周日印度已連續4天創下全球每日病例的記錄。

5.“未來兩周將是地獄”:印度新冠病毒風暴眼中的醫生表示,隨著患者在擁擠的醫院外死亡,病例數量繼續飆升,“情況非常嚴峻”

據《每日郵報》4月26日電,高級病毒學家警告說,印度第二波疫情還有兩周時間才能達到每天50萬例感染的峰值。美英法相繼對印度提供了醫療資源供給。政府被迫讓各家各戶在家中或者農場為自己的家人的屍體采取處理措施。專家預計接下來每天的死亡人數將達到5700人,每秒就有1-2個印度人因中共病毒死亡。

審核:螞蟻兄弟;校對:阿伯塔;發稿:信心的選擇

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場