作者:雨后彩虹

编辑:滴水穿石

图片来源: Matt Petit/A.M.P.A.S. via Getty Image
赵婷导演的电影《无依之地》

2021年4月25日晚在美国洛杉矶,赵婷,一位来自北京的华裔女性获得了九十三届奥斯卡最佳导演奖。这本来是华人的骄傲,却被中共在全国范围禁贴,严禁谈论!为何她遭受如此严厉的言论审查?因为赵婷讲了小时候在中国成长时的切身感受,而中共最怕的就是讲真话。那么赵婷说了什么真话呢?

赵婷在2013年接受美国电影杂志《电影人》采访中说:自己童年生活在一个遍地谎言的地方。近日网友找出的赵婷当年在采访中说的这句话刺痛了中共敏感的神经。中共七十余年一直宣传执政的合法性和伟大光荣正确,哪里容得下一点不同的声音?因此不惜动用国家机器举一国之力对赵婷全网封杀和不停的删贴。

中共的这种流氓行径几十年不断上演,大有越演越烈之势。前段时间,中共又在全国大量招募网上舆论审查人员。中共不是号称中国是人民民主专政吗?民主在哪里?世人只看到中共专政,更确切的说是中共内部几个家族对十四亿人民的专政。中共长期打着以人民的名义,实则几个家族行使着对人民的集权统治,人民不过是中共眼中的奴隶。

按照中共长期给人民灌输的思想:个人有了成绩得感谢党,感谢领导,过去更要感谢毛主席,现今要感谢习主席,中共完全在否认个人的才能,劫取所有个体通过自身奋斗取得的成就,把荣耀的花环套在一个政党头上,简直是滑稽无耻!

没有中共的华人靠着自我奋斗与自强自立,他们一样能取得举世瞩目的成就!实现自我的价值,而赵婷就是其中之一。中共不是一直宣传在美国华人受到歧视,受到迫害吗?对赵婷这么优秀的华人的封杀和禁贴,不禁令人疑问:到底是谁歧视华人?最近发生的对华人侵害事件和助推“黄命贵”运动的背后始作俑者到底是谁?目的是什么?

赵婷在获奖感言中说:自己小时候受中国传统文化《三字经》中的“人之初,性本善”的理念影响。我想根植在她幼小的心灵里善良的品质,才使她对中共治下的假恶丑看得更清楚,促使她勇敢的奔向自由民主的文明国家去过真实的人生。良善本是中华传统美德,但如今良善被邪恶所欺,路上老人跌倒无人扶,哪里有良善的容身之处?

中共不仅掠夺中国人财产,奴役愚弄中国人,更重要的是从幼儿园开始就给在人的精神上种社会主义和共产主义的意识形态之毒,并且颠倒黑白,歪曲历史,泯灭人性,可以说罄竹难书。

中华民族真正的伟大复兴唯有灭了中共才有希望!没有共产党才有新中国!

2021年4月26日

(文章仅代表作者个人观点)