作者:帕丁顿

习包子内外交困,真正陷入其洗脑教科书说的是:蒋介石几十万大军对红军的“围追堵截”。前天4月25日,他(习包子)到访名不见经传的全州县才湾镇「红军长征湘江战役纪念园」。此园非民众想当然已存在几十年,而是2019年落成,共产党治下的历史不仅是袁腾飞说的“秽史”,还是“沙堆史“,因为换个匪酋,就会重新堆一盘秽史。

今非昔比的是,90年前共匪军(中华苏维埃工农红军)和中华民国的国民革命军的嗜杀,还属于狭隘价值观里的城头变换大王旗。今日,则是习包子为首的中南坑老杂毛的集人类所有恶行于一体的政权与国际普世价值的对抗,只有它选择以什么方式死的问题了。

包子说,红军战士“革命理想高于天,不怕牺牲”, 完全一派胡言。中共红军高级干部龚楚在《回忆》中,对广西右江苏维埃政府描述其招募军人:“右江各县,东兰是有群众基础的。所以群众的斗争情绪特别好;我们暂时仍挂著国民党的旗帜,提出孙中山三民主义的耕者有其田的口号,打土豪,分田地的工作,普遍的乡村自动干的起来了。百色,奉议,田东(平马),果德各县,我们领导当地中共党员,积极编组自卫团,建立工农群众自己的武装。同时我们在部队中採取了官兵平等待遇。提高士兵待遇的办法:官兵薪饷一律发银洋20圆。在提高士兵待遇的影响下,广泛的发动群众”。很多桂系军阀的士兵都被吸引过来,因为,他们月薪只有7圆,红军的待遇是全中国最好的。这一点中共从来不跟人民群众说的。

建立广西苏区功劳最大的李明瑞,任红七军,红八军总指挥,出身于李宗仁嫡系。1931年10月下旬,在中共肃反运动中,他是红七军军长,被红七军政委葛耀山以「企图率队逃跑」罪名,于江西于都县黄龙镇朱田村安排打死,随后杀死李明瑞的红军特务连10多人又被枪毙。这个葛耀山两年后任江西苏维埃政府保卫局局长,在江西宁都一次作战中溺水身亡。估计是葛杀自己人太多,掉到水里没有人愿意救。中共体系就是人间可以看到的‘复活地狱’。

因果不虚,共匪恶政下,现世报没有谢过幕。共产党早期肃反杀掉的红军高干,基本上是从北洋军阀,国民党军队里被共匪哄过来的,与10多年后的中共建政初期大批学者专家从自由世界投奔匪区送死没有异样。他们死得其所。

以上这些包子习神甚至不敢让中宣部对9000万党员说,却要他们「困难再大,想想红军长征,想想湘江血战」。共匪体系是文明史上从未有过的绞肉机体制,而且只有从操作者变成原材料这个不可逆过程,像邓小平那样三起三落再也不会出现了。
(本文仅代表作者个人观点,跟GNEWS平台无关。)


编辑整理/校对: Ting Guo