更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月27日电/西喜社——

一家中共国无人机制造商本周声称已开发出一种无人机样机,可以与美国空军的B-21突袭者相媲美。

据《南华早报》报道,无人机创造者中天飞龙发表声明说,其新型飞龙2无人机在速度,攻击范围,有效载荷和隐身能力方面可以与诺斯罗普·格鲁曼公司的B-21相媲美。 美国在下一代军事航空技术竞赛中已经“落后”。

尽管前景看似可怕,但美国人有理由不惧怕这一消息。

几乎可以肯定,这就是对中国与美国为争夺全球霸主地位而进行的持续斗争表示同情而又以非国家形象出来表演者的夸张宣传。

大众机械师称该宣称为“荒谬”,指出B-21的实际速度,有效载荷,射程和隐身能力尚未公开。

不过,对于美国目前的防务准备和军事态势,还是有理由对这种叫嚣予以考虑,更不用说美国与中共国在太平洋军事实力之间日益缩小的差距。

如果它声称的飞龙2的生产成本比B-21便宜,且使用寿命更长的说法是正确的,那么这些优势将有助于成功地扩大中共国目前的无人机的开发,以更广泛地抵抗美国在南中国海和太平洋地区的存在 。

此外,将无人驾驶飞机用于这样的关键轰炸部队,可以释放更多的中国军事人员来对美国的其他力量,同时提供了更具攻击性的策略,而这些策略原来不冒生命危险就不可能实现。

但是目前,飞龙2的真正力量在于其营销价值。

无论飞龙2的技术现状如何,中共国肯定会使用它在国外推广软实力,因为该国试图摇摆,贿赂和欺负中,小国,使他们在与台湾发生冲突时不参与,并接受崛起的中国是现实。

确实,在美国和中共新闻媒体之间已经发生了类似的争夺战,以控制台湾的前途话语权。《南华早报》报道说,中共国分析家认为日本将在冲突中保持中立,而路透社报道称,日本将在冲突中与美国结盟。

当然,这两种报道都是潜在的论点,以一种或另一种方式来影响国际读者,从而有助于在台湾开战之前就左右台湾相关冲突的发展方向。

配合这种软实力宣传的是中共军方一再入侵台湾领空,以及专家证言台湾独立战争很可能在未来六年内发生。

在这种情况下,中共国将尽其所能占领媒体制高点,每一个企图都将会在不同程度上影响美国在全球范围内集结力量的努力。

飞龙2号原型机的消息,还有最近拍摄的卫星图像,这些图像证实了中共国即将完成其最新航母的建造,希望它能够与美国的福特级航母抗衡。

总而言之,预计在未来几个月甚至潜在的几年中,都会不断重复类似的军事消息和具有技术优势的宣称。

这种反复消息是两个国家在技术上争取全球卓越地位的声音,是的,但同时也是在文化和外交方面的较量。

这种反复是两个国家在技术上,文化上和外交上为争取全球卓越而奋斗的声音。

无论飞龙2的真正功能是什么,持续的喧嚣的全球技术政治宣传,就有足够的理由让所有人都应谨慎行事。谁也不知道哪个火花将点燃起大火。

点评:

知己知彼方能百战百胜。与中共打交道,要知道中共唱的是哪一出,中共一贯是没什么吆喝什么。前几天美国舰长和副手观看中共辽宁号的照片,让读者们已经对中共“高新技术”有了直观感觉,看到类似吹嘘就感到可笑可悲,但却不能让中共感到任何羞耻,照样满世界吹牛。 一个“政府”如果耍流氓,教训他的不是跟他斗嘴,而是要向搞毁辽宁号的平衡器一样,把一个连自己的芯片都制造不出来的中共国,把靠剽窃偷盗技术知识产权的中共制造都让它们变成摆设。 这则新闻同时也在提醒世界正义的力量,中共靠宣传欺骗了中国人民和世界民众,抢夺了中国的政权,它还企图继续用媒体宣传软实力吹垮西方真正强大的经济和技术实力。媒体是没有硝烟的主战场之一。人类世界和平的根本解决方案是彻底消灭种族灭绝罪犯-中国共产党。

审核:蚂蚁兄弟;校对:阿伯塔;发稿:信心的选择

新闻来源:www.westernjournal.com

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场