作者:纽约香草山媒体部 文扬四海

2019年9月1日班农作战室节目中,郭文贵先生第一次提到了中共蓄谋已久的“双龙计划”。所谓“双龙计划”就是:“当香港失去全面控制,美国全面进行制裁、封锁的时候,共产党就会发起突然间地对台湾的定点斩首行动和军事打击,彻底收复台湾,这叫‘双龙行动’。” 此后,郭先生也多次提到,中共内部铁了心要实施“双龙计划”,一定打台湾。

众所周知,中共早有拿下台湾的野心,那它有这个实力吗?明眼人都看得出,在有国际势力干预的情况下,如果只是通过单纯的军事行动的话,中共是不可能迅速搞定台湾的。但中共从来不跟你硬碰硬——从当年的国共内战,到今天对西方发动的超限战——中共都是通过阴谋诡计达到自己的目标。所以,中共的“双龙计划”一定也是用超限战的办法。

路德社曾分析过,通过长期的渗透,中共很可能已在国民党或者民进党,甚至台湾军方内部关键位置安插了卧底。一旦中共突然发动武力攻台,台湾内部的卧底随即响应,利用媒体宣传、洗脑配合,把侵略战争定性为中(共)国内政,不许外国势力干涉。同时,国际上被“蓝金黄”的西方各国首脑只装模作样地谴责而无实际行动,让侵略变为既成事实,台湾则危矣。

由于郭先生爆料的香港运动和中共病毒问题,西方已逐渐看清中共的邪恶本质。如今的中共就像二战时期的德国纳粹,习近平就是希特勒。中共现已拿下了香港,下一步就是台湾。更何况,中共对西方发动的病毒超限生物战,已经导致全世界超过300万人死亡——到现在每天的死亡数字还在迅速增长。这个时候,以美国为首的西方世界是不会坐视中共拿下台湾的,外部地军事力量干预已是必然。4月17日的美日联合声明意味着,美国在二战后为日本解除封印,美日联军将在东海和南海等区域联手对抗中共军事力量——这个区域的焦点就是台海冲突。另外,美日在经济、科技、情报等方面也会全力支持台湾,其中也一定涉及帮助台湾排查、拔除中共卧底。在这种形势下,中共的“双龙计划”是不可能取得既定目标的。

尽管如此,以“加速师习大神”为核心的中共似乎仍表现出攻打台湾的决心。4月23日新华网报道,中共海军三型主战舰艇在海南三亚集中交接入列,习近平出席交接入列活动并登上舰艇视察,并自称,夺岛能力和二次核反击能力大大增强。

4月25日郭先生再次震撼爆料,中共军队不是用来打仗,而是用来对付老百姓的。实际上,中共的航母平衡器已被美国干扰破坏了,且航母上的飞机用的全是俄罗斯雇佣军。另外,郭先生提到,国内真正的老大是曾庆红,是权力最重要的一级,以共灭共最关键是看曾庆红出不出手。

由此可见,中共的军事动作都是虚张声势、忽悠人的——中共才是真正的纸老虎。如今,中共对外已经无法忽悠了,其继续装模作样的目的就是忽悠国内百姓,给他们洗脑、打鸡血,绑架他们当肉盾炮灰。同时,中共以备战的名义在国内加速集权,清除国内政治对手,稳固自己统治。

4月25日上午,习近平在广西参观红军长征湘江战役纪念馆时讲道:“湘江战役是红军长征的壮烈一战,是决定中(共)国革命生死存亡的重要历史事件。”他还说:“ 困难再大,想想红军长征,想想湘江血战。”这说明,习近平已经意识到当前危机已经到了生死存亡的时刻:在外,西方各国步步紧逼,经济脱钩,军事施压,病毒真相也快要掩盖不住了;在内,各派对目前现状的不满情绪也即将到顶点。因此,要解决这一危机,只能学湘江血战。路德社点评道,湘江血战的本质就是内战,习近平想学毛泽东,利用党内斗争化解危机。此举通过发动战争挑起民族情绪,把政治对手送上前线当炮灰——牺牲多少人他都不在乎。但是,维持集权统治和备战需要的经费需要从党内江、曾等大佬手上硬抢,江、曾又岂会坐以待毙?

所以,中共打台湾的“双龙计划”已是死棋。且不说中共完全没有军事实力抗衡美、日、台联军,其想靠超限战偷袭的方式也被提前曝光。因此,即使中共孤注一掷发动战争,也是给联军送炮灰。国内的实力派对手如果不想给习总加速师陪葬,势必要殊死一搏,对习逼宫;而习对党内的清洗也会日趋残酷血腥。“双龙计划”还未开打,“湘江血战”就可能要解体中共了。

(本文仅代表作者观点)

参考阅读:

郭爆料串珠(五十二)“双龙计划”

郭先生0425VIII

郭先生0425I

4/26/2021 路德时评(路博艾冠谈)

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube