俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 洛夫斯基滅CCP

編輯上傳 水星

ukrinform.net

04月27日,美國國務卿安東尼·布林肯可能在5月份訪問烏克蘭。這是美國有線電視新聞網(CNN)的消息來源所報導的。

據該電視頻道稱,在俄羅斯總統弗拉基米爾·普京與美國總統喬·拜登計劃於夏季舉行會晤之前,對烏克蘭訪問將明確顯示華盛頓對基輔的支持。這樣的訪問具有特別重要的意義。

有線電視新聞網的對話者補充說,布林肯對烏克蘭的訪問將允許討論拜登和烏克蘭領導人沃洛基米爾·澤倫斯基之間的潛在會晤。

美國總統4月建議與普京在“第三國”的中立領土上會面。後來,普京的助手尤里·烏沙科夫說,他們的會面可能在6月進行。俄羅斯總統發言人德米特里·佩斯科夫證實,國家元首將在夏季會面,但他補充說,具體日期尚未確定。

參考鏈接:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60877ac79a7947c54e961162