作者:纽约香草山佛教部 369文驹

据中共媒体中新网报道,4月27日,人体器官移植医师培训第一次工作研讨会暨2021年上海市人体器官移植医师培训开班仪式线上线下举行。

图片来源:见水印

本次研讨会在中共国家卫健委医政医管局的指导下,由中共国器官移植发展基金会牵头主办,上海交通大学医学院附属仁济医院承办。此次研讨会标志着中共器官移植医师培训工作正式进入“统一标准、统一体系”的建设进程。

该报道还称,早在2019年,中共国器官移植发展基金会发起“中(共)国器官移植发展培训体系建设项目”,并成立了由黄洁夫教授担任主任,中华医学会器官移植分会、中共国医师协会器官移植医师分会、中共国医院协会器官获取与分配管理工作委员会等专家共同组成的学术委员会,共同建立中共国“统一标准、统一体系”的器官移植发展培训建设体系。

中共器官移植的背后是中共强摘器官,甚至是活体强摘人体器官的暴行。这样的暴行背后又是中共对镇压对象的反人类残害。包括美国、英国在内的全球国家纷纷出台法案,打击中共强摘活体器官的非法行径。而中共现今居然堂而皇之地将其拿到桌面上来,冠以器官移植的名头,还公开研讨,培养这些杀人凶手。中共不仅要人命,还把器官移植变成它的产业、它的生财之道!说中共是邪魔政党,一点都不冤枉它。在中共的红色恐怖统治下,人人都可能是躺在手术台上被强摘器官还帮中共数钱的那个人。站起来吧,take down the CCP!

新闻来源:

中新网

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube