翻译与评论: Hong

图片来自澳喜农场©森森

据日本官方新闻报道,由于中共超强N501Y变异病毒感染率急剧上升,日本政府决定从4月25日起至5月11日,东京都、大阪府,兵库县和京都府四地进入新的一轮中共病毒疫情紧急状态。这是日本政府继去年4月和今年1月第三次发布的紧急状态宣言

中共N501Y变异病毒传染性超强,更易导致重症化或死亡。周五,日本全国新增确诊中共病毒病例5109例,单日新增确诊病例超过5000例。大阪府新增感染病例1162例,连续四天单日感染增超1000例,东京新增感染病例759例,京都府新增感染病例130例。

具有超强感染性的中共N501Y新变异病毒在日本两个主要城市火速蔓延,周六,东京确认新增感染病例876例,刷新1月28日以来最高记录, 大阪县新增感染1067例,连续第五天突破1000例。

截至4月26日, 日本全国确诊感染中共病例共计572,384例,累计死于中共病毒病例已超过10,000例。此外,部分城市的医院开始出现医务人员,病床,医疗设备急缺的问题。专家说,如果超强感染的N501Y 中共病毒进一步蔓延、恶化,那么在两周内日本单日感染病例将增至2000例。届时估计需入院治疗的院病人将超过6,000人, 这数字远远高于东京在1月12日创下的3,427的感染病例记录。

日本政府已采取一系列强硬的措施控制中共病毒的传播,希望通过短期而强硬的措施来控制中共变异病毒的急速蔓延,包括要求供酒精类饮品的餐厅、酒吧与卡拉OK店在紧急状态期间关门停业,要求所有大型动须在没有观众的情况下举行。

周五,经济振兴大臣西村康稔(Nishimura Yasutoshi)在政府专家小组会议上说:在紧急状态期间,要求人们像去年春天第一波中共病毒爆发时那样,在小长假期间留在家中减少外出,以便控制中共病毒感染的传播和蔓延。日本商业领袖呼吁政府适当补偿那些受紧急状态影响影响的企业,尤其是对那些受中共病毒冲击而勉强维持生存的小型企业。

随着超强传染性N501Y中共变异病毒持续在日本急剧恶化,使日本再次陷入灾难性的危机,疫情不仅导致日本经济迅速恶化,也给原定2020年7月推迟到今年的东京奥运会再次打上问号。中共病毒已经在日本猖狂到如此地步,无论用什么强硬措施都无法阻止中共新变异病毒的火速扩散;在这场与中共病毒的博弈中,日本已经开始觉醒,已下定决心联手美国彻底消灭中共这个危机全球的病毒;中共流氓政权的噩梦已经开始了!

(文章仅代表作者本人观点)

审稿:Gradient Boost

新闻参考来源:

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】