您若想了解全文报导内容,请点击标题链接

1. 报告:辉瑞和莫德纳新冠病毒疫苗可能引发阿尔茨海默病、肌萎缩侧索硬化症和其他神经退行性疾病

据《门扉网》4月25日电,政府和权威全力推动新型冠状病毒的mRNA疫苗,是未经证实和测试的。据耶鲁大学流行病学家报道,使用疫苗的调查结果可能是造成伤害大于益处。科学家们建议立即停止疫苗发放,并使用HCQ、维生素D和锌来代替。

2. 冠状病毒质疑增多,中国拒绝就生物战问题举行会议

据《华盛顿时报》4月25日电,四年来北京首次拒绝与美国官员会面,讨论中共国涉嫌违反1975年《生物和毒素武器公约》(即《生物武器公约》),这加剧了人们对北京正在开发用微生物或致死毒素的武器担忧。去年叛逃到欧洲国家的一位解放军医生,详细介绍了北京的生物战计划。目前,新冠病毒起源是来自武毒所的可能性公认为唯一最大概率。

3. 福奇的美国国立卫生研究所科学家参加了武汉实验室峰会,现在从互联网上抹掉了

据《国家脉动》4月26日电,美国国立卫生研究所参加了中共组织的峰会,聆听了胡锦涛总书记的工作报告,得到了共青团和中共国务院的奖项。另外,美国国立卫生研究所用美国纳税人的钱资助了武毒所将近375万美元,前后总共六笔。美中此次峰会会议已从《自然科学》杂志上消除了痕迹。

4. 印度新冠病毒病例激增 “吞噬 “人们,镜头显示人们死在街头

据《纽约邮报》4月26日电,绝望的病人在等待治疗时,排队、有时在路上,在医院里等着治疗。一些北部州的医院发布了紧急通知,表示由于床位和用品开始耗尽,他们无法应对感染激增。政府官员想淡化供应短缺的事实,但截至周日印度已连续4天创下全球每日病例的记录。

5. “未来两周将是地狱”:印度新冠病毒风暴眼中的医生表示,随着患者在拥挤的医院外死亡,病例数量继续飙升,“情况非常严峻

据《每日邮报》4月26日电,高级病毒学家警告说,印度第二波疫情还有两周时间才能达到每天50万例感染的峰值。美英法相继对印度提供了医疗资源供给。政府被迫让各家各户在家中或者农场为自己的家人的尸体采取处理措施。专家预计接下来每天的死亡人数将达到5700人,每秒就有1-2个印度人因中共病毒死亡。

审核:蚂蚁兄弟;校对:阿伯塔;发稿:信心的选择

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场