更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月27日電/西喜社——

據《每日電訊》報道,內部文件顯示,總部位於亞特蘭大的Cumulus Media是美國廣播電臺的第三大擁有者和運營商,據稱要求每個員工100%接種COVID-19疫苗才能返回辦公室。

根據備忘錄,員工要“到2021年7月1日”到辦公室上班。 從5月1日開始,員工可以自願返回辦公室,但必須100%接種疫苗, 他們還必須在辦公室時繼續戴口罩並保持社交距離。

為了獲得臨時入門許可:

•員工必須進行完全疫苗接種,這是指他們在兩劑系列中接受第二劑後至少兩周,或在接受單劑疫苗後兩周。

•必須提供疫苗接種證明

•員工必須選擇在辦公室全職工作,或在遠程全職工作;鑒於目前的資源和支持需求的情況,我們無法遷就分開的時間表

•員工必須有他們所在地主管的明確批準

這個備忘錄指出,員工必須等到最後一次疫苗接種後至少兩周,才可以重新使用Cumulus公司的任何設施。 員工還必須在返回工作之前,向當地業務經理和編程經理提交其COVID-19疫苗接種記錄。

根據員工確認協議,“與COVID完全接種和疫苗接種有關的任何不正確或虛假陳述都會導致紀律處分,其中可能包括“立即解雇”。

目前尚不清楚是否需要所有員工提供疫苗接種證明以在7月1日之後返回辦公室,屆時公司將重新評估其遠程辦公時間表。

盡管美國食品藥品監督管理局(FDA)為輝瑞,現代和強生疫苗提供了緊急使用授權(EUA),但FDA尚未對其正式許可。 FDA可能需要一年半的時間才能獲得各種COVID疫苗的許可,具體取決於采用EUA的時間。根據STAT新聞,研究人員需要大約兩年的時間進行臨床試驗,以建立足夠的數據來證明疫苗是安全有效的。輝瑞和現代疫苗的臨床試驗始於2020年12月。

企業和雇主是否可以合法地要求雇員接種疫苗仍然懸而未決。菲利普·菲利普斯律師事務所(Fisher Phillips LLP)的合夥人凱文·特勞特曼(Kevin Troutman)表示,企業的疫苗強制執行計劃受到人們的嚴重關註。

特勞特曼告訴《華爾街日報》有關企業的一般情況:“執法過程可能非常復雜。”雇主必須提前發出大量通知,並需要數月的時間才能使雇員遵守。

他解釋說:“我開始看到許多雇主對采取此要求的行動緩慢。”

根據《波士頓環球報》的子公司STAT News的說法,只要員工不歧視“由於潛在的殘疾或宗教信仰而不能接受Covid-19疫苗的人”,雇主就可以要求使用該疫苗。

Cumulus Media並未立即回應《每日電訊》的置評請求。

點評:

科學常識: 研究人員需要大約兩年的時間進行臨床試驗,以建立足夠的數據來證明疫苗是安全有效的。 輝瑞和現代疫苗的臨床試驗始於2020年12月。

集權獨裁的中共國在中國強行推行疫苗護照,以用疫苗為藉口全方位地控制人們的行動,言論和思想。現在在自由民主的燈塔國家的主要媒體機構,正在推行與強權中共同樣的措施,采用同樣的借口,對不服從者執行同樣的制裁手段,更何況美國食品藥品監督管理局(FDA)尚未為輝瑞,現代和強生疫苗正式許可。 FDA可能需要一年半的時間才能獲得各種COVID疫苗的許可!難道不值得深思嗎?

審核:螞蟻兄弟;校對:信心的選擇;發稿:信心的選擇

新聞來源:www.dailywire.com

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場