更多真相,請關注 GtvGnews

西班牙2021年4月27日電/西喜社—

著名演員維維克(Vivekh)在 2021年4月17日去世。他在心臟驟停後於週五4月16日送往醫院搶救無效死亡。

當天維維克在和薩拉瓦南拍攝尚未公開的短劇後, 他感到不適,很快就被送到了醫院。當時,這位演員昏迷不醒,並在體外膜氧合(ECMO)的支撐下受到觀察,由於心臟阻塞,他在醫院接受了血管再成形術的治療。醫院的醫生解釋說,他的死因是由於100%的血管阻塞所導致的心臟驟停。

他最近被任命為印度公共衛生大使, 並且於最近發布了一個支持疫苗接種和宣傳COVID疫苗的視頻。在視頻中他說道,他想“向人們展示接種COVID疫苗沒有危險”。

作為一個富有同情心的人,我必須向他的家人和朋友表示哀悼。但是我們必須記住造成他死亡的真正原因。這個原因不是COVID本身,而是COVID疫苗。血管阻塞是COVID疫苗接種的副作用之一。在極端情況下,它可能導致死亡,特別是對於老年人和肥胖者。

COVID疫苗是中共滅絕人類的邪惡計劃的一部分。所有人,特別是名人,應該傳播有關疫苗危險性的真相。結束COVID災難的唯一方法是迫使中共交出其在武漢實驗室製作病毒的過程和病毒的所有細節。

審核: Jenny Ball;校對:信心滿滿;發稿:信心滿滿

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場