更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月27日电/西喜社—

著名演员维维克(Vivekh)在 2021年4月17日去世。他在心脏骤停后于周五4月16日送往医院抢救无效死亡。

当天维维克在和萨拉瓦南拍摄尚未公开的短剧后, 他感到不适,很快就被送到了医院。当时,这位演员昏迷不醒,并在体外膜氧合(ECMO)的支撑下受到观察,由于心脏阻塞,他在医院接受了血管再成形术的治疗。 医院的医生解释说,他的死因是由于100%的血管阻塞所导致的心脏骤停。

他最近被任命为印度公共卫生大使, 并且于最近发布了一个支持疫苗接种和宣传COVID疫苗的视频。 在视频中他说道,他想“向人们展示接种COVID疫苗没有危险”。

作为一个富有同情心的人,我必须向他的家人和朋友表示哀悼。但是我们必须记住造成他死亡的真正原因。这个原因不是COVID本身,而是COVID疫苗。血管阻塞是COVID疫苗接种的副作用之一。 在极端情况下,它可能导致死亡,特别是对于老年人和肥胖者。

COVID疫苗是中共灭绝人类的邪恶计划的一部分。所有人,特别是名人,应该传播有关疫苗危险性的真相。结束COVID灾难的唯一方法是迫使中共交出其在武汉实验室制作病毒的过程和病毒的所有细节。

审核: Jenny Ball;校对:信心满满;发稿:信心满满

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场