翻译:康州盘古农场 – 柯镇恶

校对:康州盘古农场 – Mike Li

编辑:康州盘古农场 – 心照

据《大纪元时报》作者:EVA FU    2021年4月22日报道

美国国际宗教自由委员会(the U.S. Commission on International Religious Freedom,USCIRF)的加里•鲍尔(Gary Bauer)表示:对于中共政权从政治犯和宗教囚犯身上强制摘取器官的罪行,“任何时候只要美国和中共政权坐在谈判桌上,就应该当将其提起”。

“我认为,世界上许多国家长期以来一直在否认它,已经太长太长时间了。但是,越来越多的证据表明,这是中国共产党在做的事情。”该专员在4月21日接受《大纪元时报》(The Epoch Times)采访时说。

独立小组在同一天发布的年度报告中称,中共国为世界上宗教自由的“严重违反者”之一。自2006年以来,已经出现了针对该政权的“国家批准的”器官采摘罪行的指控。研究人员和调查人员指出,中共国等待时间短,器官供应似乎按需供应。经过一年的调查,人民法庭在2019年得出结论认为,这种做法以“大规模”发生,法轮功学员“可能是主要来源”。

法庭在去年三月发布的长达160页的最终判决中说:“没有证据表明这种做法已经停止。”

3月初,由两党组成的美国立法者团体向众议院和参议院介绍了《停止强迫器官摘取法案》(Stop Forced Organ Harvesting Act)以应对这一问题。

USCIRF的另一位专员努瑞·特克尔(Nury Turkel)在周三的一次虚拟新闻发布会上警告说,这种强迫行为很可能已经扩展到被拘留在集中营中的维吾尔族穆斯林。

特克尔说:“他们甚至在穆斯林多数国家销售维吾尔族器官。”据报道,器官等待时间仅需要48小时。

鲍尔说:“像共产主义中国这样的强大国家从被迫害的囚犯或宗教少数群体那里摘取器官,这发生在2021年的今天,简直令人难以置信。”

法轮功是20世纪90年代在中国大受欢迎的一种精神修炼方法,然后从1999年开始遭到残酷镇压。在过去的22年中,信奉者不断遭到逮捕、骚扰、奴役劳动和强加精神病药物等折磨,目的是让他们放弃信仰。专家观察到,自那时以来,相同的迫害方法已成为中共政权迫害其他宗教团体——特别是新疆地区的维吾尔族穆斯林群体——的操作指南。

鲍尔说:“任何时候只要任何中国居民献身于一种对他们来说比中国共产党更重要的哲学或信仰,中国共产党都会感觉受到严重的威胁。”

“我希望20年前的美国更多地听了取法轮功的话,因为他们在1990年代和2000年代初一直警告世界,共产主义中共国是一个镇压性很强的政权,只要他们处于共产主义之下,就不会实现自由化。”

(中共)是宗教自由的敌人!

中共政权在新疆对维吾尔族的待遇已引起全世界的关注。美国和其他地方的立法者呼吁将奥运会迁出北京,以免给该政权一个粉饰其形象的平台。

USCIRF副主席托尼·珀金斯(Tony Perkins)赞同这种观点,同时指出共产主义中共国对人权的镇压要广泛得多,近年来基督教徒正在遭受(来自中共)更加恶劣的迫害。珀金斯和主席盖尔·曼钦(Gayle Manchin)都因为新疆发声而成为中共制裁的对象。

珀金斯在周三对《大纪元时报》表示,鉴于中共在海内外 “对他们自己人民的所作所为,我们很难信任中共政府。”

从委员会的角度来看,“我们认为他们是敌对的团体,不是盟友或同事,而是宗教自由的敌人,”他补充说。

根据美国信息交流中心Minghui.org收集的第一手的迫害证据显示,到2020年,至少有42名老年法轮功学员因迫害而死亡,其中年龄最大的是92岁。

鲍尔说,这些报道“极度令人不安”。

“这是不可接受的。文明国家不会从事这种可怕的活动。”

他补充说:“中共政府觉得,它可以对生活在那里的人们做任何想做的事,包括折磨他们、迫害他们或伤害他们。这真是令人发指,它必须停止。”

他说:“全世界在21世纪的最大选择,一个是代表自由与个人尊严的美国和西方国家,另一个是“经常压迫法轮功、穆斯林、基督徒、佛教徒和许多其他团体的中共的压迫模式。”

4月25日是法轮功和平上访运动的22周年纪念日。当时有1万名信徒聚集在中南海的共产党领导总部,要求他们的宗教信仰权利。鲍尔在此讲话中表示,希望国际人权组织能够借此机会,替该组织发出呼吁,并帮助结束目前中共的迫害行为。

他说:“法轮功和任何其他团体以及共产主义中国,都应享有和平集会的权利,以及听从他们内心指引的权利。”

“我的希望是,在我有生之年能看到这一天:所有生活在中国的人民都能获得自由,并拥有在美国常常被视为理所当然的所有基本自由和权利。”

译者评论:

鲍尔所说的“任何时候只要任何中国公民献身于一种对他们来说比中共更重要的哲学或信仰,中共都会感觉受到严重的威胁”可谓是一针见血。

不过,最后一段,鲍尔的原话是“希望在有生之年,能看到在共产党统治下,中国人民能够拥有自由。”我个人认为,这可能是他的外交辞令。因为任何一个了解中共的人都清楚,共产党和“自由的人民”这两者不可能同时存在。

中共容不下任何其他宗教和信仰。因为宗教信仰会教人坚持真相,会带给人力量和勇气。共产党害怕中国人追求真相,更加害怕中国人拥有坚持正义的勇气和反抗暴政的力量。

中南坑老杂毛绝对没有信仰。他们能相信啥呢?他们肯定不相信共产主义,否则他们就应该把他们在国内国外藏匿的资产拿出来“共产”了。他们也不相信佛祖、耶稣,虽然他们烧香拜佛装模做样,但那只是因为恐惧而进行的自我安慰:虽然我罪孽深重,但是我拜了佛,这样就不会下地狱吧。

中南坑老杂毛不信神不信佛不信教,他们相信钱、相信暴力、相信谎言。他们相信钱能收买一切,相信暴力能镇压一切,相信谎言能欺骗所有人能掩盖一切。

中共的罪行已经罄竹难书。中共的新冠病毒投毒计划,可以说是其金钱、暴力、邪恶、谎言的集中体现。用有组织有计划的系统性造假掩盖病毒起源,在国内镇压和打击说出真相的医生和记者,在国外用金钱收买媒体和个人跟它一同造假和说谎。

“当黑暗的夜空笼罩大地,只有几点稀疏的星光微弱闪烁的时候,有人说是黑暗赢了。可是当每一颗星星用光亮刺破黑暗,在黑暗中闪烁的时候,我说是光明赢了。”

希望我们每一个小蚂蚁每一颗小星星,都能发出自己的一点点光亮:追求真相,坚持正义,反抗压迫。每一点光亮,都是对黑暗的瓦解;足够多的光亮,本身就是光明。

光明一定会战胜黑暗!

董雪莉(Sherry Dong)为本报告做出了贡献。

原文链接:https://www.theepochtimes.com/forced-organ-harvesting-should-be-part-of-us-china-agenda-religious-official_3787497.html

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U