撰稿&視頻:一燈一智

源視頻來自YouTube

中共病毒肆虐全球一年有餘,徹底改變了人類的生存和社交方式,連酷愛戶外活動的英倫人民的壓力似乎也到了極限。4月24日,倫敦,民眾走上街頭進行遊行,抗議政府推行的疫苗護照和強制接種。

自疫情爆發至今,英國政府對中共病毒起源調查的態度始終模棱兩可,連總理伯里斯·詹森被感染之後都無法堅定對病毒追責的態度和立場。這其中固然有中共藍金黃起到了作用,但背後深藏不露的“辛普森夫人”和政治掮客為了個人利益選擇了噤聲可能才是更深層次的原因。

強制推行疫苗護照和接種已經侵犯了民主國家最寶貴的基石——自由和人權。人民應該有選擇的權利和對疫苗說“不”的權利。這次民眾自發走上街頭抗議對政客們施壓,誓讓他們傾聽人民的訴求。

網路圖片

在爆料革命不遺餘力地推動之下,以美國為首的民主國家已經認識到了新冠病毒是中共超限生化武器的基本事實,相信已經收集了詳實的證據,這才有美國疾控中心前主任羅伯特. 雷德菲爾德(Robert Redfield)和有軍方背景的勞倫斯.塞林(Lawrence Sellin)博士為代表的正義力量發出對中共的指控,一陣見血地指出“新冠病毒源自武漢實驗室”,並且同時指出中共不等於中國人,中國人民也是受害者。

全球正在大覺醒。美歐日澳印聯合圍剿中共的形勢愈發明朗,中共戰狼外交的囂張氣焰被強勢打壓。中共內外交困,以習“元首”的二愣子本性,為了保持其邪惡政權勢必會一條道走到黑,一定要嚴防中共在臨死前繼續放毒屠戮世界,綁架中國人民當擋箭牌,及在南海和臺灣海峽做出不理智的舉動。早一天終結CCP政權,世界和中國人民的苦難才能早一天結束,生活才可能恢復如常。

(本文只代表作者觀點)

審稿編輯:光耀華夏

參考來源:

英國倫敦民眾抗議疫苗護照