翻譯:七彩光

校對/編輯:文泓

圖片來源:墨爾本雅典娜農場設計組(精靈藍)

主持人:史蒂夫.班農

嘉賓:Rabbi Spero,Ruddy Giuliani,Artur Pawlowski牧師,John Brakey,Noelle Garnier,Darren Beattie,Michael Voris,Frank Gaffney,Matt Braynard,John Mills

1、“在我們還能反抗的時候請站起來”:英雄的波蘭牧師號召人民抵抗“蒙面”的蓋世太保

在加拿大將“蓋世太保”趕出教堂的波蘭牧師阿圖爾•帕勞斯基(Artur Pawlowski)在《戰斗室》中對美國發出了可怕的警告。

【備註蓋世太保是德語“國家秘密警察”(Geheime Staats Polizei)的縮寫Gestapo的音譯,由納粹黨衛軍控制,隨著納粹政權的需要蓋世太保發展成為無所不在、無所不為的恐怖統治機構。】

在一支特警隊試圖非法闖入他的教堂後,帕勞斯基牧師警告人民必須站起來反抗,否則為時已晚。

“我們需要一支軍隊起義”,他說:“我們需要人們站起來,不要屈服。我們需要一次民權的再次覺醒,像馬丁•路德•金那樣不屈服。”

【備註:馬丁·路德·金(Martin Luther King, Jr.,1929年1月15日-1968年4月4日)是一位美國牧師、社會運動者、人權主義者和非裔美國人民權運動領袖,也是1964年諾貝爾和平獎得主。他主張以非暴力的公民抗命方法爭取非裔美國人的基本權利,而成為美國進步主義的象徵。】

“公開抗議,集會,對那些蒙面歹徒說’不’”,他說:“我們必須一起站起來,在我們還能做到的時候將邪惡勢力趕走。”

帕勞斯基牧師說,(疫情期間)加拿大以健康為由施行的暴政是有選擇性的。猶太教和基督教成為了目標,而清真寺則不受影響。

衛生檢查員和特警隊無視在加拿大不能中斷教堂服務的聯邦法律。

帕勞斯基牧師說:“他們的所作所為完全是無法無天。”他因舉行教會禮拜儀式而面臨數百萬的罰款。你可以點擊這里為帕勞斯基的法律基金捐款。

“政客讓法官非法發布命令,違背聯邦法律進入教堂”,他說:“我們要勇敢面對這個挑戰。”

“除非加拿大人站起來,取代那些魔鬼般邪惡勢力的不守法政客們”,否則暴政將繼續下去,帕勞斯基說。

“現在是齋月,有數百名穆斯林聚集在一起”,他說:“沒有人去騷擾,沒有警察去干擾,沒有暴力行為發生,沒有衛生檢查員去檢查。這表明他們存在一個雙重標準,他們有一個(內部)程序。”

“他們想摧毀猶太教和基督教的價值觀,他們想摧毀愛國主義”,帕勞斯基牧師說:“而且他們正在用瘋狂的指控和武力把我們變成國家的某種敵人。”

帕勞斯基說,這些加拿大公共衛生檢查員正在用非法的政府指令來騷擾他的教會,他會持續堅持反抗。

“他們下次會逮捕我嗎?因為我為弱勢人群以及為想敬拜上帝的人們開放教堂,就羅織可怕罪行把我撲倒在地進行抓捕嗎?”他問道。

2、斯佩羅拉比發表禱告呼籲人們站起來反抗“覺醒”邪惡勢力

斯佩羅拉比在《戰斗室》節目中發表了一篇強有力的禱告,請求上帝從邪惡中拯救美國。

【備註阿里.斯佩羅(Rabbi Aryeh Spero)是“美國核心小組(Caucus for America)”主席,也是《反擊:拯救我們美國猶太-基督教遺產的戰鬥》的作者;美國核心小組(Caucus for America )是致力於維護和促進國家歷史悠久和獨特美國文明的組織。】

【備註:“覺醒”是一個術語,指的是對與社會正義和種族正義有關的問題的認識,讓人們警惕系統性的不公正(主要針對黑人),也是黑命貴組織政治觀點。】

斯佩羅拉比告訴《戰斗室》,現在是敬畏上帝的美國人站出來挑戰盛行的邪惡“覺醒”權威的時候了。

“我們墾求祢幫助我們,保護我們在學校的孩子……邪惡勢力試圖奪走我們孩子們的純真,請祢幫助我們孩子免受邪惡勢力的侵害”,拉比斯佩羅說:“(邪惡勢力)向他們灌輸仇恨美國,仇恨他們自己的美國和基督教遺產,如果他們是白人,甚至仇恨他們自己的種族和膚色……並唆使孩子們縱容和模仿那些與童年的純真相悖的性行為。”

“主啊,我們全心全意地懇求祢幫助我們作為祢的伙伴和代理人,保護我們的孩子,他們都是祢創造的宇宙萬物中的珍貴的無辜者”,他說:“也不要讓所謂的覺醒者教他們恨社會。”

斯佩羅拉比敦促當地社區“阻止這種瘋狂”和“事實上,他們是存在於美國的邪惡勢力。”

他說,現在是時候“挑戰盛行的權威,對權力說出真話”。

“我們正處於這樣一個時刻,”斯佩羅拉比說:“我們必須暫時放下謙卑,為戰鬥和呼喚戰鬥而努力。

3、真相:美國人是如何因為名流科學家宣傳的優生學而放棄了宗教信仰

《國家脈動》撰稿人、前白宮數字戰略家諾伊爾•加尼耶(Noelle Garnier)加入《戰斗室》,解釋美國的新神學:科學主義。

加尼耶追根溯源到優生學家朱利安•赫胥黎(Julian Huxley),揭示了美國是如何放棄宗教而相信万能的名流科學家的。

【備註朱利安·索雷爾·赫胥黎爵士,FRS(Sir Julian Sorell Huxley,1887年6月22日-1975年2月14日),英國生物學家、作家、人道主義者。他曾擔任倫敦動物學會秘書(1935年至1942年),第一屆聯合國教育科學文化組織總幹事(1946年至1948年),亦是世界自然基金會創始成員之一。】

加尼耶揭露了朱利安•赫胥黎,這位推崇優生學的學者在20世紀30年代至60年代期間“利用大眾傳媒的全部力量在世界舞台上宣傳優生學”。

赫胥黎的文章《新神性》揭示了全球主義者的計劃,即用“新的世俗神性”取代(上帝)一神教。

加尼耶說,赫胥黎的設想已經實現,現在“科學家和他們的發現被賦予了完全的道德權威”。

班農說,他們對加拿大波蘭牧師阿圖爾•帕勞斯基(Artur Pawlowski)的迫害,恰恰體現了披著科學主義外衣的新宗教。

他說:“當警察武器全副武裝地來到門口,說我們只是想進來觀察一下……這就是諾埃爾•加尼耶[所說的]的科學主義勢力的具體體現。”

加尼耶介紹了她的下一期作品,在《國家脈搏》上揭露科學主義的真相。

她說:“我們接下來的問題是:誰在做科學,誰在資助科學,以及最重要的是,他們對人類的目標是什麼?”

4、民主黨人抨擊媒體有關亞利桑那州選舉審計的謊言

一個由民主黨人領導的選民誠信團體支持馬里科帕(Maricopa)縣的選票審計,並指責媒體對此撒謊。

伯尼•桑德斯(Bernie Sanders)的支持者約翰·布雷基(John Brakey)反對左派的保密做法,支持選民誠信和對選票的全面計數。布雷基週一加入了《戰斗室》,並指責媒體對審計檢查210萬張選票的有關謊言。

【備註:伯納德·伯尼·桑德斯(Bernard Bernie Sanders;1941年9月8日-),美國佛蒙特州的聯邦參議員,2013–2015年擔任參議院退伍軍人委員會主席、2015年起擔任參議院財政預算委員會在野黨派領袖(副主席)。他是美國國會史上任期最長的無黨派獨立議員。】

【備註:John Roberts Brakey是一名選舉調查員、選舉誠信倡導者和前企業主。他是亞利桑那州審計(美國人促進民主、誠信和選舉透明度聯盟)的共同創始人,目前該組織已擴大為針對全美國。】

“我們不應該懷疑我們是否有民主”,布雷基說:“在這個國家,投票是一個秘密過程。而實際的計票行為是一個公開透明的過程。”

“人們正在失去對這個(選舉)系統的信心,”他說。

“美國審計(Audit USA)”組織的聯合創始人兼執行長佈雷基解釋說,以前的審計根本就不是審計,並說選民誠信與左派或右派的立場無關。

他說:“重要的是,我們要弄清這次(選舉)的真相。”

參考資料:維基百科

原文鏈接:

1.  “我們還必須站起來,但我們仍然可以”:英雄波蘭牧師呼籲公民對“假面的”蓋世太保服從

2.  拉比·斯佩羅(Rabbi Spero)發出強大的祈禱,以抵禦“醒來”的邪惡

3.  揭露:美國如何放棄源於優生學的名人科學主義的宗教

民主黨爆炸媒體謊稱有關亞利桑那州選舉審計