翻译:七彩光

校对/编辑:文泓

图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组(精灵蓝)

主持人:史蒂夫.班农

嘉宾:Rabbi Spero, Ruddy Giuliani, Pastor Artur Pawlowski, John Brakey, Noelle Garnier, Darren Beattie, Michael Voris, Frank Gaffney, Matt Braynard, John Mills

1、“在我们还能反抗的时候请站起来”:英雄的波兰牧师号召人民抵抗“蒙面”的盖世太保

在加拿大将“盖世太保”赶出教堂的波兰牧师阿图尔•帕劳斯基(Artur Pawlowski)在《战斗室》中对美国发出了可怕的警告。

【备注盖世太保是德语“国家秘密警察”(Geheime Staats Polizei)的缩写Gestapo的音译,由纳粹党卫军控制,随着纳粹政权的需要盖世太保发展成为无所不在、无所不为的恐怖统治机构。】

在一支特警队试图非法闯入他的教堂后,帕劳斯基牧师警告人民必须站起来反抗,否则为时已晚。

“我们需要一支军队起义”,他说:“我们需要人们站起来,不要屈服。我们需要一次民权的再次觉醒,像马丁•路德•金那样不屈服。”

【备注:马丁·路德·金(Martin Luther King, Jr.,1929年1月15日-1968年4月4日)是一位美国牧师、社会运动者、人权主义者和非裔美国人民权运动领袖,也是1964年诺贝尔和平奖得主。他主张以非暴力的公民抗命方法争取非裔美国人的基本权利,而成为美国进步主义的象征。】

“公开抗议,集会,对那些蒙面歹徒说‘不’”,他说:“我们必须一起站起来,在我们还能做到的时候将邪恶势力赶走。”

帕劳斯基牧师说,(疫情期间)加拿大以健康为由施行的暴政是有选择性的。犹太教和基督教成为了目标,而清真寺则不受影响。

卫生检查员和特警队无视在加拿大不能中断教堂服务的联邦法律。

帕劳斯基牧师说:“他们的所作所为完全是无法无天。”他因举行教会礼拜仪式而面临数百万的罚款。你可以点击这里为帕劳斯基的法律基金捐款。

“政客让法官非法发布命令,违背联邦法律进入教堂”,他说:“我们要勇敢面对这个挑战。”

“除非加拿大人站起来,取代那些魔鬼般邪恶势力的不守法政客们”,否则暴政将继续下去,帕劳斯基说。

“现在是斋月,有数百名穆斯林聚集在一起”,他说:“没有人去骚扰,没有警察去干扰,没有暴力行为发生,没有卫生检查员去检查。这表明他们存在一个双重标准,他们有一个(内部)程序。”

“他们想摧毁犹太教和基督教的价值观,他们想摧毁爱国主义”,帕劳斯基牧师说:“而且他们正在用疯狂的指控和武力把我们变成国家的某种敌人。”

帕劳斯基说,这些加拿大公共卫生检查员正在用非法的政府指令来骚扰他的教会,他会持续坚持反抗。

“他们下次会逮捕我吗?因为我为弱势人群以及为想敬拜上帝的人们开放教堂,就罗织可怕罪行把我扑倒在地进行抓捕吗?”他问道。

2、斯佩罗拉比发表祷告呼吁人们站起来反抗“觉醒”邪恶势力

斯佩罗拉比在《战斗室》节目中发表了一篇强有力的祷告,请求上帝从邪恶中拯救美国。

【备注阿里.斯佩罗(Rabbi Aryeh Spero) 是“美国核心小组(Caucus for America)”主席,也是《反击:拯救我们美国犹太-基督教遗产的战斗》的作者;美国核心小组(Caucus for America)是致力于维护和促进国家历史悠久和独特美国文明的组织。】

【备注:“觉醒”是一个术语,指的是对与社会正义和种族正义有关的问题的认识,让人们警惕系统性的不公正(主要针对黑人),也是黑命贵组织政治观点。】

斯佩罗拉比告诉《战斗室》,现在是敬畏上帝的美国人站出来挑战盛行的邪恶“觉醒”权威的时候了。

“我们垦求祢帮助我们,保护我们在学校的孩子……邪恶势力试图夺走我们孩子们的纯真,请祢帮助我们孩子免受邪恶势力的侵害”,拉比斯佩罗说:“(邪恶势力)向他们灌输仇恨美国,仇恨他们自己的美国和基督教遗产,如果他们是白人,甚至仇恨他们自己的种族和肤色……并唆使孩子们纵容和模仿那些与童年的纯真相悖的性行为。”

“主啊,我们全心全意地恳求祢帮助我们作为祢的伙伴和代理人,保护我们的孩子,他们都是祢创造的宇宙万物中的珍贵的无辜者”,他说:“也不要让所谓的觉醒者教他们恨社会。”

斯佩罗拉比敦促当地社区“阻止这种疯狂”和“事实上,他们是存在于美国的邪恶势力。”

他说,现在是时候“挑战盛行的权威,对权力说出真话”。

“我们正处于这样一个时刻,”斯佩罗拉比说:“我们必须暂时放下谦卑,为战斗和呼唤战斗而努力。

3、真相:美国人是如何因为名流科学家宣传的优生学而放弃了宗教信仰

《国家脉动》撰稿人、前白宫数字战略家诺伊尔•加尼耶(Noelle Garnier)加入《战斗室》,解释美国的新神学:科学主义。

加尼耶追根溯源到优生学家朱利安•赫胥黎(Julian Huxley),揭示了美国是如何放弃宗教而相信万能的名流科学家的。

【备注朱利安·索雷尔·赫胥黎爵士,FRS(Sir Julian Sorell Huxley,1887年6月22日-1975年2月14日),英国生物学家、作家、人道主义者。 他曾担任伦敦动物学会秘书(1935年至1942年),第一届联合国教育科学文化组织总干事(1946年至1948年),亦是世界自然基金会创始成员之一。】

加尼耶揭露了朱利安•赫胥黎,这位推崇优生学的学者在20世纪30年代至60年代期间“利用大众传媒的全部力量在世界舞台上宣传优生学”。

赫胥黎的文章《新神性》揭示了全球主义者的计划,即用“新的世俗神性”取代(上帝)一神教。

加尼耶说,赫胥黎的设想已经实现,现在“科学家和他们的发现被赋予了完全的道德权威”。

班农说,他们对加拿大波兰牧师阿图尔•帕劳斯基(Artur Pawlowski)的迫害,恰恰体现了披着科学主义外衣的新宗教。

他说:“当警察武器全副武装地来到门口,说我们只是想进来观察一下……这就是诺埃尔•加尼耶[所说的]的科学主义势力的具体体现。”

加尼耶介绍了她的下一期作品,在《国家脉搏》上揭露科学主义的真相。

她说:“我们接下来的问题是:谁在做科学,谁在资助科学,以及最重要的是,他们对人类的目标是什么?”

4、民主党人抨击媒体有关亚利桑那州选举审计的谎言

一个由民主党人领导的选民诚信团体支持马里科帕(Maricopa)县的选票审计,并指责媒体对此撒谎。

伯尼•桑德斯(Bernie Sanders)的支持者约翰·布雷基(John Brakey)反对左派的保密做法,支持选民诚信和对选票的全面计数。布雷基周一加入了《战斗室》,并指责媒体对审计检查210万张选票的有关谎言。

【备注:伯纳德·伯尼·桑德斯(Bernard Bernie Sanders;1941年9月8日-),美国佛蒙特州的联邦参议员,2013–2015年担任参议院退伍军人委员会主席、2015年起担任参议院财政预算委员会在野党派领袖(副主席)。他是美国国会史上任期最长的无党派独立议员。】

【备注:John Roberts Brakey是一名选举调查员、选举诚信倡导者和前企业主。他是亚利桑那州审计(美国人促进民主、诚信和选举透明度联盟)的共同创始人,目前该组织已扩大为针对全美国。】

“我们不应该怀疑我们是否有民主”,布雷基说:“在这个国家,投票是一个秘密过程。而实际的计票行为是一个公开透明的过程。”

“人们正在失去对这个(选举)系统的信心,”他说。

“美国审计(Audit USA)”组织的联合创始人兼执行长布雷基解释说,以前的审计根本就不是审计,并说选民诚信与左派或右派的立场无关。

他说:“重要的是,我们要弄清这次(选举)的真相。”

参考资料:维基百科

原文链接:

1.  ‘We Have to Stand Up While We Still Can’: Hero Polish Pastor Calls for Civil Disobedience Against ‘Masked’ Gestapo

2.  Rabbi Spero Delivers Powerful Prayer to Stand Up Against ‘Woke’ Evil

3.  REVEALED: How America Abandoned Religion for Celebrity Scientism Rooted in Eugenics

Democrat Blasts Media for Lies About Arizona Election Audit