香草山农场  顽童2017 kathy(文艺) 

4月26日,来自纽约、特拉华州、宾州的GTV投资者,针对美国SEC的抗议活动,进入第13天。

当天,GTV投资者冒着零下3-4摄氏度严寒,顶着刺骨的寒风,以举牌、拉横幅、发传单的方式,抗议美国SEC与中共暗中勾兑,片面听信诬告者的信息,也不对诬告信息进行核实。SEC对GTV法律团队提供的上千页合法经营的证明文件,其中包括许多举报者,是在受到中共的威胁的情况下,被迫做出选择的事实证据,采取置之不理的态度,进行了长达8个多月的所谓调查,至今没有任何结论。

SEC的行为,给合法的GTV投资者带来了巨大损失,也将身处中国境内投资者的生命置与危险之中。抗议者们冷静、理智、合法的抗议行为,得到了路过现场的美国朋友的赞许和同情。

在此之前的抗议中,GTV的投资者向SEC提出了四项诉求:1、立即披露SEC与中共政府之间的所有通讯往来。2、全额赔偿GTV投资者的全部损失。3、立即停止与中共的密谋,停止对投资者的歧视和迫害。4、立即停止渎职和官僚行为,上法庭上解决问题。
 
到发稿止,SEC方面尚未对GTV投资者提出四大诉求作出回复,GTV投资者们表示,抗议活动将持续进行下去。


音频版:【有声读物】GTV投资者持续在美SEC门口抗议

编辑/发稿:正义的小新

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube