紐約香草山健身部 Ivy001

從4月5號開始的SEC和平抗議活動,4月21號移師到紐約南區法院,SV案件的庭審在紐約南區法院開庭,文貴先生也要在這里出庭作證。 

剛剛因為文貴先生到來而停下的大雨和冰雹,在他走進南區法院後,又淅淅瀝瀝的下起來了。我的心情,也有點兒淅淅瀝瀝的小緊張、小期待和小激動。和戰友們一起等待中,雨停了,文貴先生出來了。在戰友們“七哥!七哥!”的熱烈呼喊中,文貴先生越走越急,沖出大門,開心的一把抱住最近的戰友。

當時有負責人說,“大家不要往文貴先生身邊擁,為了保證文貴先生的安全,站在原地不要動。” 當時我站的地方離大門有點距離,嗯!心裡面還是對能和文貴先生擁抱的戰友很羡慕的,也沒有想過他會和在場的每一位戰友擁抱。我只是想遠遠的看看他,為他吶喊助威。可是,當我看到文貴先生撥開人群,象摩西分海一樣出現在我的面前,給我一個擁抱的時候,我真的忍不住眼淚,喜極而泣了。文貴先生註意到我的眼淚,還輕聲對我說,“不要哭。”

放開文貴先生後,我和身旁的戰友星星兒相擁而泣,真的是太感動,感動得沒有辦法控制自己的眼淚。大家都感動於文貴先生的真心真情:在疫情很嚴重,他又處於極其危險的情況下,可是他不顧一切危險,挨個擁抱戰友,絕不拉下任何一位戰友。是那種戰友信任我,我也絕不辜負戰友,是萬死不辭的信任。 

以前,我不相信會有人會成為我的信仰,會成為我前進的指路燈,現在我相信了。是什麼叫我們以身相許?肝膽相照?是爆料革命!文貴先生就沖在最前面披荊斬棘為戰友們開道,戰友們勇敢站起來,緊跟文貴先生。我們新中國聯邦人都會以文貴先生為明燈,一起戰鬥,消滅共產黨。TAKE DOWN THE CCP!

消息來源:紐約香草山健身部魘蟻蟻蟻 口述

編輯/校對/發稿:正義的小新

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube