纽约香草山健身部 Ivy001 

从4月5号开始的SEC抗议,在4月21号移师到了纽约南区法院门外。

这天的天气有点怪,上午还是阳光灿烂的,下午突然就下起了大雨和冰雹,我和战友们一边在躲雨,一边在等着七哥从南区法院做完证出来。噼里啪啦的雨,下着下着突然就停了,抬头一看,七哥神采奕奕的从南区法院出来啦!

战友们一看见七哥,就摆手大叫“七哥!七哥…”七哥也激动的向战友们快步走过来。两方队伍胜利会合后,七哥二话不说,直接就给战友一个有力的拥抱。一个战友,然后又一个战友……旁边保护七哥的保镖团们,一脸的恼火。可是看到七哥和战友们热血沸腾的真情流露,他们都无奈的任由七哥了。

当时大家都很激动,有负责人说:“大家不许往七哥身边拥,站好位置原地不动,要保证七哥的安全。” 我就站在原地拿着手机记录下这美好的瞬间,也没有想过七哥会拥抱每一个战友。开心又激动地看着七哥拥抱完一个又一个的战友,离我越来越近,哈哈~七哥也给我一个大大的拥抱!和我拥抱完了,七哥说了一句:“还有谁没有抱的?”这是什么?这就是七哥的铁汉柔情!这就是七哥一直说的,一个真战友都不会拉下。我的男子汉大心脏,也被七哥深深地感动了。这就是我们愿意一起追随的七哥。千言万语,最后只化作一句:好兄弟,一辈子!

回到我们健身部聊天的时候,大家对我得到七哥的拥抱表示羡慕和祝贺,真的感觉好幸福好幸运。格格战友说:“好羡慕你们这些离七哥这么近的战友,可以有机会和七哥拥抱。”我说:“会有机会的,等到灭共成功,我们联邦欢庆时,大家聚在一起,会有机会和七哥拥抱庆祝的。”

希望共产党的灭亡早日到来,战友们可以尽情拥抱欢庆!

消息来源:纽约香草山健身部 小白白 口述

音频版:【有声读物】纽约南区法院和七哥互动的小回忆

编辑/校对/发稿:正义的小新

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube