作者:紐約香草山美食部 藍天大海

4月26日大紀元報道,自3月中旬以來,印度CCP病毒感染人數呈爆發式增長,最近更是連續五天創下單日最高病例確診數字,死亡人數也不斷創下新高,僅昨天一天新增確診病例就超過35萬,單日死亡人數達到2812人。印度當下各種醫療資源已經用盡,但仍有數不清的患者停留在醫院外等待救援。印度的疫情牽動著世界,許多國家向印度伸出了援助之手。其中,美國正積極調撥各項資源,以幫助印度製造疫苗,同時還向印度運送治療藥物、快速診斷測試盒和呼吸機等。歐盟將提供醫用氧氣和抗病毒藥物瑞德西韋,愛爾蘭、德國和法國也表明將提供幫助。

圖片來源:AFP

隨後,中共國也加入了“救援”的隊伍。外交部發言人華春瑩 (26日)說,“我們很擔心印度(疫情)的嚴重局勢。 如果印度告訴我們有什麼特定需求,我們準備提供幫助。”

然而,華春瑩的這番虛情假意立刻被《印度時報》戳穿。4月26日,該報報導了中共的國營航空公司——四川航空宣佈,將運送抗疫物資飛往印度的航班暫停飛行15天。同時印方發現,中共醫療物資漲價了35%到40%,運費也漲了20%。這讓正在中共國緊急採購的人員和公司措手不及,紛紛譴責這種乘人之危、敲詐勒索的行徑。

中共官方回應稱,這是“航空公司自行決定的防疫政策”,並稱這“與荷蘭、英國等限制印度航班的國家一樣,無可指摘”。但實際情況是,荷蘭等國雖然對印度禁航,但禁令並不包括運送抗疫物資的航班,相反,這些國家都在積極地派遣載滿醫療設備的航班去支援印度。中共國在印度最需要救助的時候切斷了航班,還趁機將醫療物資漲價,其所作所為無異於在印度的傷口上撒鹽。

據報道,印度這波疫情的爆炸性增長,與病毒變異密切相關。這讓人心痛。人們一次次將希望寄托於疫苗和群體免疫,但殘酷的現實讓希望一次次破滅。爆料革命和新中國聯邦無數次地警醒世界:CCP病毒是一種超限生物武器,疫苗對它防不勝防。要徹底解決CCP病毒,唯有滅共。西方世界需要向印度提供緊急救援,同時也需要聯合起來,徹查病毒源頭。郭文貴先生最近爆料:共產黨有解藥。病毒的源頭在CCP,解藥也在CCP。我們別無選擇,只有消滅CCP,才能徹底杜絕疫情。

參考資料:

中共給印度傷口撒鹽 華春瑩假幫忙被打臉

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube