香草山健身部 文鹰

鳳凰網2021年04月26日引用新華社消息,簡短75個字表述了原中央巡視組副部級乾部董宏被最高檢以受賄罪“依法逮捕”。董宏是2020年10月2號被中紀委監察委公佈審查,2021年04月12號開除中共黨籍,今日發布正式被逮捕消息。除了一些大陸媒體少量跟進外,在搜狗百科上已經查不到其人條目,百度百科也只是對“違記違法事實”多點著墨。 

圖片來源:新唐人電視台

董宏作為王岐山的“白手套”被正式逮捕,王公公雖然給習大神私下勾兌,保留了一點面子。但中共歷來黨內你死我活的內鬥能消停下嗎?不可能的!只要共產黨在地球多存活一秒鐘,不僅危害全人類,讓世界永無寧日。共產黨體制內部更是巨大的絞肉機,無論開國元勛、紅二代、官三代等任何人也無路可逃。共產黨對自己體制內的人更是殘酷無情。他們近百年的進程,無處不是在血腥殘暴欺騙謊言中,踏著億萬勞苦大眾的屍體前行的。

      王岐山難當“林彪”第二,會坐以待斃嗎?曾慶紅坐山觀虎鬥還會觀望嗎?袁世凱、華盛頓在那裡?體制內的人早一點清醒早一點行動,別讓聯軍真的來臨,給中華大地帶來更大的傷害。

參考來源:https://ishare.ifeng.com/c/s/v002KmSBywsJ-_ghsGHQAJWKpngm07HTXpYAZ3TkvnjOQBc8__

https://hk.epochtimes.com/news/2020-10-02/48387318

編輯/審核/發稿:正義的小新

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube