香草山健身部 文鹰

凤凰网2021年04月26日引用新华社消息,简短75个字表述了原中央巡视组副部级干部董宏被最高检以受贿罪“依法逮捕”。董宏是2020年10月2号被中纪委监察委公布审查,2021年04月12号开除中共党籍,今日发布正式被逮捕消息。除了一些大陆媒体少量跟进外,在搜狗百科上已经查不到其人条目,百度百科也只是对“违记违法事实”多点着墨。 

图片来源:新唐人电视台

董宏作为王岐山的“白手套”被正式逮捕,王公公虽然给习大神私下勾兑,保留了一点面子。但中共历来党内你死我活的内斗能消停下吗?不可能的!只要共产党在地球多存活一秒钟,不仅危害全人类,让世界永无宁日。共产党体制内部更是巨大的绞肉机,无论开国元勋、红二代、官三代等任何人也无路可逃。共产党对自己体制内的人更是残酷无情。他们近百年的进程,无处不是在血腥残暴欺骗谎言中,踏着亿万劳苦大众的尸体前行的。

      王岐山难当“林彪”第二,会坐以待毙吗?曾庆红坐山观虎斗还会观望吗?袁世凯、华盛顿在那里?体制内的人早一点清醒早一点行动,别让联军真的来临,给中华大地带来更大的伤害。

参考来源:https://ishare.ifeng.com/c/s/v002KmSBywsJ-_ghsGHQAJWKpngm07HTXpYAZ3TkvnjOQBc8__

https://hk.epochtimes.com/news/2020-10-02/48387318

音频版:【有声读物】中共内斗升级,王岐山还逍遥吗!

编辑/审核/发稿:正义的小新

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube