作者:紐約香草山媒體部 天下大同              

近日,紐約香草山農場很多戰友的社交媒體賬號,因為發布郭文貴先生4月21日的爆料:“談病毒解藥和疫苗的視頻”,被推特、YouTube公司,以違反傳播COVID-19相關信息的政策為由,封停或凍結,無法正常使用,嚴重影響了真相地日常傳播。

4月21日,文貴先生爆料:“共產黨的病毒,是生化武器,永遠不可能有疫苗,所有的疫苗都是假的。不搞清楚病毒是來自生化武器還是自然,就不可能有疫苗。人類從沒有在6個月這麼短的時間內生產過任何疫苗。雖然沒有疫苗,但是有解藥!現在科學家、國內的情報和在歐洲的那位朋友明確地告訴我們,共產黨有解藥。疫苗是假的、是害人的,但是,共產黨有解藥。在製造這個武器的時候,他們就製造瞭解藥。這就是真相。要想活下去,就去找共產黨要解藥。”

秘密翻譯組很快就把這段爆料視頻加上了中英文字幕,戰友們隨即對視頻進行了傳播。但是在不到一天的時間里,大量戰友反映其賬號被推特、YouTube公司封停、凍結,需要戰友們刪除視頻後,才能繼續使用。

2021年4月19日,文貴先生在直播中談到:“2017年4月19日到現在,4年時間,大家都在搶話語權。所有的政治家、經濟家、宗教界人士,這三大派,都在搶對真理的定義權,對財富和財富來源的定義權,對政治和政治人物好壞的定價權。現在,經過4年,不但我們的話語權越來越穩,而且我們還有了媒體平臺——GTV、GNEWS,還有蓋特。這不是一個簡單的我們能發聲的問題,它決定了我們爆料革命戰友和中國人在海外維護我們的正義、輸贏和我們的安全、利益的問題。這是唯一一個能保證我們的平臺。它不受人操控,不被其它媒體隨意地定義我們的真假、善惡和生死。”

沒有想到在文貴先生直播後不到一周的時間里,他所講的內容,就再次得到了驗證。因為此次爆料內容對疫苗推廣不利,損害了大醫藥公司的利益,因此各大社交媒體開始了刪帖、封號。還好郭先生創立了GTV、GNEWS,還有蓋特,保證我們可以正常發聲。所以,我們更要倍加珍惜,唯真不破,多發布、傳播真信息,發展好我們自己的平臺,維護好這得來不易的發聲渠道。

(本文僅代表作者觀點)

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg