作者:纽约香草山媒体部 天下大同              

近日,纽约香草山农场很多战友的社交媒体账号,因为发布郭文贵先生4月21日的爆料:“谈病毒解药和疫苗的视频”,被推特、YouTube公司,以违反传播COVID-19相关信息的政策为由,封停或冻结,无法正常使用,严重影响了真相地日常传播。

4月21日,文贵先生爆料:“共产党的病毒,是生化武器,永远不可能有疫苗,所有的疫苗都是假的。不搞清楚病毒是来自生化武器还是自然,就不可能有疫苗。人类从没有在6个月这么短的时间内生产过任何疫苗。虽然没有疫苗,但是有解药!现在科学家、国内的情报和在欧洲的那位朋友明确地告诉我们,共产党有解药。疫苗是假的、是害人的,但是,共产党有解药。在制造这个武器的时候,他们就制造了解药。这就是真相。要想活下去,就去找共产党要解药。”

秘密翻译组很快就把这段爆料视频加上了中英文字幕,战友们随即对视频进行了传播。但是在不到一天的时间里,大量战友反映其账号被推特、YouTube公司封停、冻结,需要战友们删除视频后,才能继续使用。

2021年4月19日,文贵先生在直播中谈到:“2017年4月19日到现在,4年时间,大家都在抢话语权。所有的政治家、经济家、宗教界人士,这三大派,都在抢对真理的定义权,对财富和财富来源的定义权,对政治和政治人物好坏的定价权。现在,经过4年,不但我们的话语权越来越稳,而且我们还有了媒体平台——GTV、GNEWS,还有盖特。这不是一个简单的我们能发声的问题,它决定了我们爆料革命战友和中国人在海外维护我们的正义、输赢和我们的安全、利益的问题。这是唯一一个能保证我们的平台。它不受人操控,不被其它媒体随意地定义我们的真假、善恶和生死。”

没有想到在文贵先生直播后不到一周的时间里,他所讲的内容,就再次得到了验证。因为此次爆料内容对疫苗推广不利,损害了大医药公司的利益,因此各大社交媒体开始了删帖、封号。还好郭先生创立了GTV、GNEWS,还有盖特,保证我们可以正常发声。所以,我们更要倍加珍惜,唯真不破,多发布、传播真信息,发展好我们自己的平台,维护好这得来不易的发声渠道。

(本文仅代表作者观点)

音频版:【有声读物】媒体平台的重要性

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg