撰稿: BZ
責編:Shifter

印度因中共病毒死亡人數太多而不得不部分採用明柴火燒屍體圖片來源:網絡

進入4月以來,印度中共病毒疫情驟然飆升,並且連續幾天創下世界紀錄,3天新確診人數過百萬。並且印度的醫療資源出現嚴重不足,各地各醫院氧氣供應不足,很多病人由於不能得到救治而死去。並且因為死亡人數過多,印度各地火葬場不堪重負,百姓不得不用柴火來焚燒屍體,看到網絡上讓人心碎的視頻,真是堪比人間煉獄。

這一背景是中共通過新華社和黨媒跟班自媒體“劉樂觀天下”4月23日向美國和印度祭出赤裸裸的威脅。“劉樂觀天下” 視頻標題稱,印度目前急劇飆升的疫情慘狀可能是挑釁中共的悲慘下場。中共用病毒生化武器向印度和日本這兩個在亞洲地區與美國聯合製衡中共的國家發出了致命威脅。

路透社稱,印度目前正處於第二波疫情的危急時刻。首都地區在資金不足的衛生系統陷入困境的情況下,德里每四分鐘就有一人死於中共病毒。

印度全國約13億人口。衛生部4月24日表示,在過去24小時內,新增病例達到創紀錄的346,786例,目前累計病例達1,660萬例,包括189,544例死亡案例。

德里的甘加拉姆爵士醫院(Sir Ganga Ram hospital)的顧問哥吉亞醫生(Atul Gogia)對BBC表示,由於患者激增,急診室裡沒有床位。

他說:“我們沒有那麼多的氧氣供應。提供氧氣供應的地方早已人滿為患。患者要自己帶氧氣瓶進入,但未必有氧氣。我們都想幫助他們,但床位不足,甚至也沒有氧氣可以提供給他們。”

“我們所有的電話線路都用滿了。人們一直在撥打求助熱線。醫院外面也很混亂:有救護車停泊,病人想下車,但問題是沒有床位了。”

“我們試圖動員起來,嘗試盡快讓病情穩定的患者出院,以便提高流轉率,但是目前情況仍然很困難。”

4月21日文貴先生(Miles Guo)驚天爆料:共產黨製造的這個病毒是生化武器,不可能有有效的疫苗,並且共產黨有解藥。一方面為印度和全世界受到中共病毒地區戕害而痛心,一方面為中共的邪惡和泯滅人性而切齒痛恨。但中共有解藥這個信息也給了人類希望。

印度海嘯般的中共病毒疫情發生於同中共的日趨嚴重的對抗,無獨有偶,日本的新一波的疫情發生於同美國日趨緊密協同對付中共之際,包括歐洲疫情的嚴重也是相似的背景之下。這些不得不讓人聯想到中共妄圖一手拿著其製造的病毒生化武器一手拿著假疫苗和真解藥逼迫和其對抗的對手下跪求饒的邪惡用心。

隨著爆料革命對中共邪惡本質真相的揭露以及對世界的喚醒,印度,日本,美國和所有被中共病毒所嚴重戕害的國家只能滅共並拿到解藥來解救自己的國民來讓世界重生。

參考鏈接:

印度疫情如“海嘯”首都每4分鐘1人死亡

(文章僅代表編者個人觀點)