作者:纽约香草山福音部  山城小哥      

昨天,文贵先生爆料中共民生银行被中共掏空,涉及将近30万亿元人民币的呆账坏账。所谓呆账坏账,直白地说,就是存银行里的钱被中共盗走了。30万亿元是什么概念呢?这个数目等于英国或日本一年的国民生产总值,均分到每个中国人头上是每人3000多美金。正如文贵先生早就爆料过的一样。其实中共控制之下的所有银行系统,本质而言都和中共本身一样是一个庞氏骗局。

最简单地说,若储户们把100块钱存在银行里,一个合乎神公义法律的银行应把大概10块钱真正地存起来,以应付储户们存取和周转的需要,此外的90块钱借贷或者说投资出去获取利润,支付储户的利息和赚取利润。然而中共的非法银行都没有这样做,共匪是把那90块钱里面的绝大部分都直接拿走挥霍了,甚至是直接利用海航这样的白手套企业,把钱转移往海外了。偷钱,还有什么比从人们存钱的银行,从人们的钱袋子里直接拿更简单快捷的呢?中共若只是盗走钱,财富还在国内,毕竟盗国贼的钱财总要花,百姓还可以稍微受一点点涓滴效应。可是钱都在海外了,百姓这点涓滴效应都享受不到,实在是可悲到了极点!

所以实际上中国百姓们存在中共银行里的钱,绝大部分早就被中共偷光了,仅仅留下了一点点钱在那里勉强周转,而绝大多数百姓却毫不知情。而且我估计中共甚至是把准备金都偷盗到了仅能勉强运作的最低限度。

然后,中共为了保住它骗钱的银行,防止中国人大规模取款,戳穿中共的银行骗钱、偷钱的事实,以便继续行骗,于是故意垄断房地产,垄断土地,让人们一生心血只为买房。也就是说高房价一个最重要的目的就是掩盖他们在银行的偷盗行为!他们一手从银行偷钱,一手垄断房地产,以垄断来强行把房子以超高价格卖给国人,抵消银行被它们偷盗后留下的亏空。

除了房地产,其实医疗、教育、能源等许多重要的民生经济领域都在用同样的手段操作。目的都是压榨和骗百姓的钱,填补中共骗子银行的亏空。这也解释了为什么中共银行的利息远不如房价涨幅高,赶不上物价的增幅。因为被中共盗空的银行根本给不起一个正常银行应给储户的利息!只能用抬高房价和印刷货币制造通胀的方式来掩盖中共的银行利息为负的现实。

中共的银行是中共虚伪的笑脸,骗人去相信它,去存钱,其实它压根就不想把钱还给储户。中共控制的房地产和其他压榨国人的行业就是中共和它的银行邪恶本质的体现。就像中共高层,整天装神弄鬼,做出一副爱民如子、和蔼可亲的样子。而实际上他的爪牙们都是在他的指使下故意行恶。

这一切已经够可悲了,而更可悲的是大多数中国人在中共的洗脑之下,并不觉得这有什么不对。中共的洗脑,很大程度上是中国人的自我洗脑,我们许多中国人自己也要负责。由于信仰缺失,许多人默默地接受和认可这种不公不义的生活方式。很多中国人其实也隐约意识到了人都是有原罪和不完美的,却因为不认识、不信耶稣,他们认为不完美的人组成的自然也是黑暗的世界,十分正常,因而不再追求光明,并努力想在中共的吃人金字塔中往上爬。许多人甚至接受自己为奴的现实,认为只是自己倒霉或能力不行而沦为最底层。

在《圣经》耶利米先知书里,审判将要临到犹大国时,神告诉耶利米先知,如果他能到耶路撒冷大街上找出一个遵行神的公义律法的人,神就不降灾。结果耶利米先知却发现“他们从最小的到最大的,个个都贪图不义之财;从先知到祭司,全都行事诡诈”。这种全面败坏的状态和如今绝大多数中国人的状态是如此相似。由于人们都只极度自私地只图自己的利益,贪图不义之财和他人的妻子、女儿,不关心神的公义和慈爱,所以神在《圣经》哈该书里说“你们撒的种多,收割的却少;你们吃,却吃不饱;你们喝,却喝不足;你们穿衣服,却穿不暖;得工钱的,却把工钱放在破袋里”(哈该书 1:6 )。中国人也正是由于不信神,只信自己的私利和中共的游戏规则,最终将血汗工钱放进了中共这个破口袋里漏光了。

如今的中国人要想富裕自由,只有赶快起来灭共,建立法治自由的新中国,最高的目标是成为一个绝大多数人都认识神和信靠耶稣的国度。人设的制度,总有漏洞和不周到之处,而有神的公义和爱在心里的人,发现制度的漏洞会自发地去修正、完善,并根据实际情况去做合神心意的事。而没有神的公义和爱在心里的人,不但不会去修正,反而会钻空子图利,甚至故意制造漏洞。唯有人心里有耶稣基督,才能堵住装工钱口袋的漏洞,因为那口袋的洞就在不信耶稣之人的心里。

荣耀归主,阿门!

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube