【日本东京方舟农场】作者:罗伯特·哈特(Robert Hart);翻译:葡萄干;校正:小油鍋

福布斯头条

办公场所租赁巨头WeWork本周二(04/20/2021)宣布将会接受加密电子货币支付并打算将其保留在资产报表上并长期持有,一个来自主流市场对于加密电子货币认可的关键信号,同时也类似于伊隆·马斯克的决策——特斯拉公司在三月份宣布将会持续保有在其汽车交易中收到的比特币。

重点资讯

重要背景

加密货币作为一种支付方式正变得越来越流行。伊隆·马斯克的特斯拉公司,作为大量加密电子货币的投资者,宣布接受比特币作为购车方式后随即上了各媒体头版。 而Venmo(PayPal旗下的一个移动支付服务)也宣布于本周二支持加密货币,成为拥立加密电子货币的最新支付程序。

焦点事项

WeWork公司在3月宣布,在其2019年尝试上市失败后,将通过SPAC(特殊目的收购公司——为并购而上市的空壳投资公司)公开发行股票。公司当前被估值约90亿美元,自2019年接受软银的私募资金之后,原470亿美元的估值经历了巨大的跌幅。

正文链接: https://www.forbes.com/sites/roberthart/2021/04/20/wework-to-accept-crypto-and-will-pay-its-landlords-in-crypto/