更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月26日电/西喜社——

周一晚上,第93届奥斯卡金像奖颁奖大礼在洛杉矶举行。

最佳导演奖由执导影片《无依之地》(Nomadland) 的克洛伊·赵(Chloé Zhao,中文名赵婷)斩获得。作为华人的赵婷成为历史上奥斯卡最佳导演奖的第二位女性获得者, 也是中国第一位获得奥斯卡金像奖的女性。

《无依之地》还获得本届奥斯卡另外两项大奖殊荣: “最佳电影”和“最佳女演员”。赵婷才华横溢,一夜声名鹊起,无疑是国际影坛的一颗最耀眼的明星。

电影《无依之地》由著名女演员弗朗西斯·麦克道曼(Frances McDormand)主演,讲述的是在遭遇经济大萧条后,六十多岁的女主角无处可归,离开了内华达州的家乡,开始了自己漫无目的的现代游牧生活。

《无依之地》此前已获得77届威尼斯电影节金狮奖和78届金球奖。

赵婷出生于北京, 其父是一家国企公司总经理, 继母是知名演员宋丹丹。她十六岁独身到海外求学,性格坚强独立,尤其具有认知和思考能力。

她曾在一次采访中谈及中共国—要从我小时候在中国说起,那里是个充满谎言的地方,在那里你会感到你永远也触碰不到外界的信息,我小时候接收到的信息大部分都是假的。

据悉,国内粉红们挖出多年前赵婷的这段言论,立刻开始他们的惯有伎俩围攻,讥讽赵婷卑躬屈膝、崇洋刻在DNA里了等等。她的影片四月国内排档疑似被撤下。

纵观历史,中国人在世界上获得成就和殊荣的科学家艺术家等都是或出生、或成长、或移民在西方民主国家,接受了科学文明、独立思想和普世价值的熏陶,得到了充分发挥才能的环境和机遇。

而在公平、自由、法治匮乏的中共国,同样的族裔没有生命和财产的保障制度,任由统治者随意宰割掠夺。更何谈言论自由、独立的人格、创新思维和伟大发明?所以才有了国际级丑闻笑话—坦克开出百米能歪边一米、航母上的飞机和飞行员都是高薪外援!这样的假大空演绎了七十年,却恬不知耻地高喊四个自信。

新中国联邦人肩负历史使命,正联合世界正义力量,以毒灭共曙光在望。铲除邪恶共党,还十四亿同胞一个清明、法治的社会。人民不再生活在恐惧中,社会公平正义,每个人的才能得以发挥到极致。融入普世价值、共创地球文明,才是我们民族真正复兴之时。

审核:蚂蚁兄弟;校对:信心的选择;发稿:信心的选择

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场