更多真相,請關注 GtvGnews

西班牙2021年4月26日電/西喜社——

1.伊拉克COVID-19醫院火災中的死亡人數超過了80人

據《雅虎》新聞4月25日電,巴格達一家冠狀病毒患者醫院氧氣瓶爆炸發生大規模火災,死亡人數超過82人,炸傷了110人。政府以涉嫌疏忽為由停職了關鍵衛生官員。火災發生時,伊拉克正在應對嚴重的第二波冠狀病毒大流行。

2.隨著醫院從海外尋找氧氣,印度的新冠病毒危機進一步惡化

據《雅虎》新聞4月25日電,印度每天佔全球新冠肺炎病例的近一半。隨著住院人數的繼續增加,印度醫院正在從國外搶氧氣瓶。伊麗莎白·帕爾默報導

3.新冠肺炎:一名男子在馬略卡島傳染22人後被捕

據《英廣(BBC)》4月24日電,一名男子在西班牙因涉嫌襲擊而被捕,他涉嫌故意傳染新冠病毒22人。此人聲稱要所有人得病。

4.印度新冠病毒:在德里激增中,患者死於無氧

據《英廣(BBC)》4月25日電,在截至週日上午的24小時內,又有349,691例病例,另有2767人喪生。英國廣播公司的維卡斯·潘迪在首都德里報導,那裡的醫院人滿為患,人們絕望。該報導表示,印度醫生需要以氧氣治療需求為主,在供應不足的情況下,一個電話比一個電話更令人心碎。

5.研究發現,患有嚴重COVID-19的人具有更多長期影響的健康風險

英國全國公共廣播電台NPR4月22日轉發一份在《自然》雜誌上的一項研究結果,顯示受中共病毒感染者儘管康復後潛在持久影響有很多—而且初期感染較嚴重的人出現長期並發症的風險更大。

審核:螞蟻兄弟 校對:信心滿滿 發布:信心滿滿

西班牙巴塞羅那喜悅農場