更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月26日电/西喜社——

1. 伊拉克COVID-19医院火灾中的死亡人数超过了80人

据《雅虎》新闻4月25日电,巴格达一家冠状病毒患者医院氧气瓶爆炸发生大规模火灾,死亡人数超过82人,炸伤了110人。政府以涉嫌疏忽为由停职了关键卫生官员。火灾发生时,伊拉克正在应对严重的第二波冠状病毒大流行。

2. 随着医院从海外寻找氧气,印度的新冠病毒危机进一步恶化

据《雅虎》新闻4月25日电,印度每天占全球新冠肺炎病例的近一半。随着住院人数的继续增加,印度医院正在从国外抢氧气瓶。伊丽莎白·帕尔默报道

3. 新冠肺炎:一名男子在马略卡岛传染22人后被捕

据《英广(BBC)》4月24日电,一名男子在西班牙因涉嫌袭击而被捕,他涉嫌故意传染新冠病毒22人。此人声称要所有人得病。

4. 印度新冠病毒:在德里激增中,患者死于无氧

据《英广(BBC)》4月25日电,在截至周日上午的24小时内,又有349,691例病例,另有2767人丧生。英国广播公司的维卡斯·潘迪在首都德里报道,那里的医院人满为患,人们绝望。该报道表示,印度医生需要以氧气治疗需求为主,在供应不足的情况下,一个电话比一个电话更令人心碎。

5. 研究发现,患有严重COVID-19的人具有更多长期影响的健康风险

英国全国公共广播电台NPR4月22日转发一份在《自然》杂志上的一项研究结果,显示受中共病毒感染者尽管康复后潜在持久影响有很多—而且初期感染较严重的人出现长期并发症的风险更大。

审核:蚂蚁兄弟 校对:信心满满 发布:信心满满

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场