汇集/编撰:初心

疫苗

图片来源:网络

(据立场报讯)自疫苗接种计划开展至今,已有多人在接种疫苗后出现严重副作用。港共衞生署在(24 日)公布,再有一名 75 岁男子在接种科兴疫苗 15 日后离世。至今接种疫苗后离世的共有 23 人,当中 4 人接种复必泰疫苗,19 人接种科兴疫苗。

署方公布,一名 75 岁,患有高血压及糖尿病的男子,在 4 月 9 日接种第二剂科兴疫苗,至 4 月 24 日早上在家中不省人事,送往将军澳医院急症室,抢救无效后死亡。署方指,暂时未有临床证据显示事件由疫苗引起,会按既定机制,将个案交由专家委员会进行因果关係评估。

另外,署方昨晚(23 日)回覆《立场》查询时,指一名 58 岁女子在接种科兴疫苗后 10 日,于昨日凌晨离世。

战友点评:

图片来源:网络

继(22日)接种疫苗后死亡增 3 宗,(24 日)公布再有一名 75 岁男子在接种科兴疫苗 15 日后离世,至今接种疫苗后离世的共有 23 人,当中 4 人接种复必泰疫苗,19 人接种科兴疫苗,也导致不少人承受著副作用的折磨。而港共衞生署一如既往指,根据世界衞生组织,疫苗接种异常事件是指免疫接种后发生的任何医疗事件,不一定与疫苗使用有因果关係,无耻的港共专家不但又再一次搬出世卫组织来卸责,又将造成死亡的责任推到死者本身,意思就是死者不打疫苗也会死。

而事实是被中共邪恶的力量掩盖、蒙蔽对中共病毒及疫苗认知,广大市民不但要面对被中共病毒感染的恐惧,也无可避免的继续接种疫苗后死亡率威胁,如同在同死神玩抽签,人人有份。而全世界各国政府也忙著在玩中共病毒疫苗接种游戏,却没有几个国家真正愿意追查病毒的源头,任意邪恶制造者逍遥法外,继续放毒残害全球,而爆料革命闫丽梦博士的三份报告已经说明了,这个病毒是中共制造,源头就是中共实验室。闫博士在推特亦多次表示,疫苗的副作用或出现可以逃逸疫苗免疫的变异病毒株,可悲的是,谁会真正相信而去改变。

图片来源:闫博士推特截图

然而在4/21/2021郭先生盖特爆大料告诉我们:「没有疫苗、有解药!中共制造病毒生物武器时一并制造了解药,这意味着中共掌握着全人类的命运 – 要想活命,去找中共要解药!习近平戴口罩是演戏,中南坑还戴口罩的人不被信任。」对照著中共人大委员大会上,看看前排不戴口罩的一目瞭然,而且中共高级官员包括家人,也是没有人感染或者死亡不就是也证明了吗?

图片来源:战友推特

而且短时间造出来的疫苗也是个未知数,就像郭先生所言:「而且还没有搞清楚病毒是人工还是自然,人类历史上从来没有在短短的60天或者6个月就造出疫苗」如此,就把一个不明的疫苗打到人的身体,世界人民都是白老鼠吗?想想都细思极恐,而且全球都在中共病毒疫苗接种,因为病毒不停的变异,感染个案也没见真正的减少,也许是各国政府把疫苗作为安慰剂维稳人心的工具,而种种迹象显明灭共才是真正解决病毒问题,才能有解药,而不是半年不到就研究出来的所谓疫苗。

图片来源:爆料革命

(本文观点仅代表作者本人,与G|News立场无关)

新闻来源:立场新闻

https://www.thestandnews.com/society/%E5%86%8D%E5%A4%9A%E4%B8%80%E4%BA%BA%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E7%A7%91%E8%88%88%E7%96%AB%E8%8B%97%E5%BE%8C%E9%9B%A2%E4%B8%96-75-%E6%AD%B2%E7%B3%96%E5%B0%BF%E7%94%B7%E5%AD%90%E6%89%93%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%8A%91-15-%E6%97%A5%E5%BE%8C%E6%AD%BB%E4%BA%A1/

图片编辑:初心

审核/发稿编辑:十里春风