蒐集/編撰:初心

疫苗

圖片來源:網絡圖片

(據立場報訊)自疫苗接種計劃開展至今,已有多人在接種疫苗後出現嚴重副作用。港共衞生署在(24 日)公布,再有一名 75 歲男子在接種科興疫苗 15 日後離世。至今接種疫苗後離世的共有 23 人,當中 4 人接種復必泰疫苗,19 人接種科興疫苗。

署方公布,一名 75 歲,患有高血壓及糖尿病的男子,在 4 月 9 日接種第二劑科興疫苗,至 4 月 24 日早上在家中不省人事,送往將軍澳醫院急症室,搶救無效後死亡。署方指,暫時未有臨床證據顯示事件由疫苗引起,會按既定機制,將個案交由專家委員會進行因果關係評估。

另外,署方昨晚(23 日)回覆《立場》查詢時,指一名 58 歲女子在接種科興疫苗後 10 日,於昨日凌晨離世。

戰友點評:

圖片來源:網絡圖片

繼(22日)接種疫苗後死亡增 3 宗,(24 日)公布再有一名 75 歲男子在接種科興疫苗 15 日後離世,至今接種疫苗後離世的共有 23 人,當中 4 人接種復必泰疫苗,19 人接種科興疫苗,也導致不少人承受著副作用的折磨。而港共衞生署一如既往指,根據世界衞生組織,疫苗接種異常事件是指免疫接種後發生的任何醫療事件,不一定與疫苗使用有因果關係,無恥的港共專家不但又再一次搬出世衛組織來卸責,又將造成死亡的責任推到死者本身,意思就是死者不打疫苗也會死。

而事實是被中共邪惡的力量掩蓋、蒙蔽對中共病毒及疫苗認知,廣大市民不但要面對被中共病毒感染的恐懼,也無可避免的繼續接種疫苗後死亡率威脅,如同在同死神玩抽簽,人人有份。而全世界各國政府也忙著在玩中共病毒疫苗接種遊戲,卻沒有幾個國家真正願意追查病毒的源頭,任意邪惡制造者逍遙法外,繼續放毒殘害全球,而爆料革命閆麗夢博士的三份報告已經說明了,這個病毒是中共制造,源頭就是中共實驗室。閆博士在推特亦多次表示,疫苗的副作用或出現可以逃逸疫苗免疫的變異病毒株,可悲的是,誰會真正相信而去改變。

圖片來源:閆博士推特截圖

然而在4/21/2021郭先生盖特爆大料告訴我們:「没有疫苗、有解藥!中共制造病毒生物武器时一并制造了解藥,這意味着中共掌握着全人類的命運 – 要想活命,去找中共要解藥!習近平戴口罩是演戲,中南坑還戴口罩的人不被信任。」對照著中共人大委員大會上,看看前排不戴口罩的一目瞭然,而且中共高級官員包括家人,也是沒有人感染或者死亡不就是也證明了嗎?

圖片來源:來自戰友推特

而且短時間造出來的疫苗也是個未知數,就像郭先生所言:「而且還沒有搞清楚病毒是人工還是自然,人類歷史上從來沒有在短短的60天或者6個月就造出疫苗」如此,就把一個不明的疫苗打到人的身體,世界人民都是白老鼠嗎?想想都細思極恐,而且全球都在中共病毒疫苗接種,因為病毒不停的變異,感染個案也沒見真正的減少,也許是各國政府把疫苗作為安慰劑維穩人心的工具,而種種跡象顯明滅共才是真正解決病毒問題,才能有解藥,而不是半年不到就研究出來的所謂疫苗。

圖片來源:爆料革命

以上觀點僅代表筆者本人

新聞來源:立場新聞

https://www.thestandnews.com/society/%E5%86%8D%E5%A4%9A%E4%B8%80%E4%BA%BA%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E7%A7%91%E8%88%88%E7%96%AB%E8%8B%97%E5%BE%8C%E9%9B%A2%E4%B8%96-75-%E6%AD%B2%E7%B3%96%E5%B0%BF%E7%94%B7%E5%AD%90%E6%89%93%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%8A%91-15-%E6%97%A5%E5%BE%8C%E6%AD%BB%E4%BA%A1/

圖片編輯:初心

審核/發稿編輯:十里春風